Call of Duty: Warzone добавляет дикую новую античит-меру «Splat»

Activision реализует интересную античит-функцию под названием Splat для борьбы с хакерами, устраивающими беспорядки в Call of Duty: Warzone.

Call of Duty: Warzone добавляет новую дикую античит-меру

Основные моменты

  • Activision представляет функцию Splat в Call of Duty: Warzone, позволяющую бороться с мошенниками, разрезая им парашюты и заставляя их падать насмерть.
  • Программное обеспечение Ricochet Anti-Cheat получило серьезные обновления для борьбы с читерством в Warzone, но хакеры все еще находят обходные пути.
  • Конечная цель Activision — полностью предотвратить вход мошенников в матчи, а не просто время от времени наказывать их. Компания использует машинное обучение и инструмент расследования повторов для эффективного обнаружения хакеров.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Activision нашла новый способ борьбы с мошенниками в Call of Duty: Warzoneс функцией Splat, которая отрежет парашют мошенника во время раскрытия, если его обнаружат. Это будет реализовано с помощью программного обеспечения Ricochet Anti-Cheat, которое также получило серьезные обновления для подготовки к запуску Call of Duty: Modern Warfare 3

Хакеры были распространенной проблемой в Warzone 1 и 2, и Activision начала использовать свое специальное античит-программное обеспечение Ricochet только тогда, когда Call of Duty: Vanguardзапущен в 2021 году. Хотя Ricochet удается держать мошенничество под контролем, хакеры время от времени находят обходные пути. С момента своего запуска Ricochet получил несколько обновлений, а Activision также забанила тысячи игроков в Warzone в ходе волн банов, но проблема все еще сохраняется. Чтобы противостоять этому, разработчик придумал дикий способ борьбы с читерами.

В официальном сообщении в блоге Activision рассказала об обновлениях, которые она внесла в Ricochet, пытаясь ограничить мошенничество. Последний метод наказания хакеров называется «Сплат». парашюты будут разрезаны, и они буквально упадут насмерть во время раскрытия, если их обнаружат. В случае, если мошенник будет обнаружен после развертывания, Splat «регулирует скорость игрока, что превращает банни-хоп в падение с высоты 10 000 футов, мгновенно убивая его». Однако Splat не активируется по сообщениям игроков, что усложняет его реализацию. Activision также упомянула, что ее конечная цель — не дать мошенникам войти в матчи в .Call of Duty: Warzone вообще, а не мучить их время от времени. В дополнение к этому в сообщении также рассказывается, как Ricochet использует машинное обучение для борьбы с мошенниками, и объясняется его интеграция с инструментом Replay Investigation Tool для эффективного обнаружения хакеров.

Но что, если мы поймаем их после того, как они развернутся? Что ж, Splat также может регулировать скорость игрока, что превращает банни-хоп в падение с высоты 10 000 футов, мгновенно уничтожая его.

Call of Duty: Warzone добавляет дикую новую античит-меру

Помимо этого, Call of Duty: Warzoneтакже получит совершенно новую карту под названием «Урзикстан». Эта карта будет меньше по сравнению с Аль-Мазрой, но на ней будет более плотная среда, что сделает бои более интенсивными. На карте будет около 11 основных POI, и игроки также получат доступ к механике движения, такой как отмена скольжения из Modern Warfare 3.

Несмотря на некоторые многообещающие изменения, Modern Warfare 3 выдался напряженным. В сообщениях говорится, что Call of Duty: Modern Warfare 3 имел стремительное развитие; однако Sledgehammer Games Глава студии опроверг эти утверждения и заверил фанатов, что игра была запланирована заблаговременно.

Call of Duty: Warzone добавляет новую дикую античит-меру

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.)

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.) компании Activision запланирован на 10 ноября 2023 г. ) продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Франшиза Call of Duty, Call of Duty: Modern Warfare Платформы > ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Жанры Шутер от первого лица

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий