Call of Duty: Warzone добавляет Терминатора в 4 сезоне

В преддверии нового сезона Warzone, 4-го сезона «Наемников удачи», появляется еще один культовый герой боевиков.

Call of Duty: Warzone добавляет Терминатора в 4 сезоне

Популярная королевская битва Call of Duty: Warzone, отдельная игра, которая изначально была режимом в Call of Duty: Modern Warfare 2022 года, получает еще одного известного персонажа. Зона боевых действий не привыкать к культовым гостевым персонажам, некоторые из них уже появились в игре.

С момента ее выпуска в 2022 году одновременно с перезагрузкой серии Modern Warfare , Warzone зажила собственной жизнью. Популярный режим Battle Royale является бесплатным, а в сезонном боевом пропуске есть кинематографические значки, разбросанные в качестве скинов, например, Рэмбо или Джона Макклейна. Последним дополнительным скином для игроков стал «Мехагодзилла». скин, выпущенный в связи с третьим сезоном Warzone

С нетерпением жду 4-й сезон «Наемников удачи», был объявлен новый скин для игроков. На этот раз кроссоверы боевиков, к которым привыкли фанаты, переносят Терминатора Арнольда Шварценеггера в королевскую битву. Сезон 4 официально начинается сегодня, 22 июня, однако фанаты не смогут играть за культового киборга до середины сезона. Когда набор «Терминатор» станет доступен, будут предлагаться обе версии персонажа: оригинальный Т-800 и улучшенный Т-1000.

Другие новости, относящиеся к новому сезону Warzone, разработчик Raven Software заявила, что в 4-м сезоне Warzone будет введена система ротации карт. Об этом было объявлено в ответ на опасения фанатов, что популярная карта Warzone «Остров Возрождения» будет удалена из названия на рубеже нового сезона.

Это хорошо. чтобы увидеть, что хотя продолжение Warzone 2022 года было объявлено под названием Warzone 2, разработка и обновления пока не останавливаются на оригинале. Объявление о Warzone 2 появилось одновременно с анонсом основной игры этого года Call of Duty, продолжения Modern Warfare 2022 года. Тем не менее, фанаты еще не увидели ничего существенного в игре Battle Royale, в отличие от Modern Warfare 2 , геймплей которого недавно был представлен на Summer Game Fest.

Warzone 2 выпуск состоится в конце 2022 года, однако ключевая информация о сиквеле вряд ли понравится игрокам. Также было объявлено, что все без исключения предметы, заработанные игроками в оригинальной Warzone, не будут перенесены в сиквел. Эта новость может обескуражить некоторых игроков, поскольку они часами проводят в игре, чтобы разблокировать внутриигровые предметы.

Call of Duty: Warzone в настоящее время доступно для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: Call of Duty

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий