Call of Duty: Warzone Нерфс Крампус

Call of Duty: Warzone против Крампуса получает ослабление от Raven Software после пыток игроков на острове Кальдера.

 Call of Duty: Warzone Nerfs Krampus

После события» Праздничный пыл » началась на Кальдере, Call of Duty: Warzone игроки продолжают страдать от рук Крампуса, бродящего по острову. Сложность, с которой игроки сталкиваются в попытках победить рождественского монстра, только усугубляет разочарование и требует, чтобы Raven Software сделала что-то, чтобы с этим справиться. Рейвен, похоже, слышит все жалобы и вносит ослабление, чтобы сделать Крампуса более управляемым для игроков, которые сталкиваются с ним во время матчей.

Праздничный пыл - это особое сезонное событие в Call of Duty: Warzone и Vanguard отпраздновать Рождество, как подобает игре. Наряду с вышеупомянутым Крампусом игроки могут принять участие в специальных испытаниях на эльфийскую тематику, в которых им предстоит выследить вооруженных членов мастерской Санты. Игроки также могут подобрать подходящую для сезона косметику, чтобы продемонстрировать свое праздничное настроение в Call of Duty .

Тем не менее, трудности, с которыми игроки столкнулись с Крампусом, с тех пор, как Festive Fervor побудили Raven выпустить новый нерф, чтобы дать игрокам больше шансов победить монстра, скрывающегося в Кальдере. Нерф, который Рэйвен обрисовал в Twitter, снизит уровень Крампуса. здоровье «значительно во всех режимах/соответствующих размерах отряда». Кроме того, Крампус больше не будет появляться после того, как матч Warzone достигнет четвертого круга.

Несколько игроков поспешили выразить свое удовлетворение изменениями под сообщением, большинство из которых, похоже, обрадовались Крампус больше не будет этой, казалось бы, неудержимой силой. Кроме того, многие были довольны скоростью, с которой Рэйвен избавилась от этого нерфа, и поблагодарили разработчика за ранний рождественский подарок.

Тем не менее, это еще один «черный глаз» в том, что для многих игроков было не очень ярким сезонным событием. Одна из основных проблем, случайно связанных с Крампусом, - это постоянные вылеты игры внутри Warzone всякий раз, когда Крампус появляется. Ошибка кажется случайной, хотя чаще всего она затрагивает консольные игры. В свою очередь, консольные игроки не раз заявляли об этой проблеме и все еще просят Рейвена попытаться решить эту проблему до окончания мероприятия, чтобы они могли им насладиться.

Call of Duty Zombies игроки, с другой стороны, громко говорят об отсутствии сезонного контента для режима. Как упоминалось выше, почти весь контент в Festive Fervor доступен в многопользовательской игре Warzone и Vanguard . Zombies , с другой стороны, почти не получил контента, за исключением рождественской перестройки центральной зоны Der Anfang.

Call of Duty: Warzone в настоящее время доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий