Call of Duty завершил обновление режима DMZ

Activision сообщает, что режим DMZ Call of Duty: Modern Warfare 2 в ближайшее время не будет получать обновления контента, но его будущее остается открытым.

Call of Duty завершено обновление режима DMZ

Activision подтвердила, что Call of Duty: Modern Warfare 2 имеет демилитаризованную зону mode больше не будет получать обновления контента. Многие аспекты режима были преобразованы в режим «Зомби» Modern Warfare 3.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

DMZ был Call of Duty — первая попытка проникнуть в популярный жанр добычи, в котором игроки загружаются на большую карту и пытаются извлечь как можно больше ценной добычи, не будучи уничтоженными ИИ или другими игроками. игроки. Поклонники DMZ надеялись, что этот режим продолжит получать обновления в Modern Warfare 3, но после анонса Modern Warfare 3 надежды не оправдались. 39;s режим Зомби, который также является режимом извлечения.

Call of Duty завершилось обновление режима DMZ

Связанные
Заявление о проблемах Call of Duty в отношении Modern Warfare 3 SBMM

Команда Call of Duty выпускает заявление, адресованное игрокам&039; опасения по поводу системы подбора игроков Modern Warfare 3, основанной на навыках.

Activision сообщила, что режим DMZ в Modern Warfare 2 останется полностью доступным в приложении Call of Duty HQ, но больше не будет получать обновления для ближайшее будущее. Хотя для фанатов DMZ это плохая новость, комментарии Activision в конце обсуждения DMZ могут вселить надежду, что этот режим вернется в будущих играх. Call of DutyИздатель пояснил: «В дальнейшем команды разработчиков будут продолжать развивать этот динамичный опыт открытого мира в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться обновлениями, когда они будут готовы».

В дальнейшем команды разработчиков будут продолжать развивать этот динамичный опыт открытого мира в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться обновлениями, когда они будут готовы.

Похоже, что Activision не закрывает двери для будущих режимов извлечения Call of Duty вслед за Modern Warfare 3 Режим Зомби. Также возможно, что когда-нибудь в будущем режим «Зомби» в Modern Warfare 3 разделится на разные версии, возможно, с одним режимом «Зомби», позволяющим действовать между игроками, как это делает DMZ, но на данный момент это всего лишь предположения. Жанр извлечения оказался чрезвычайно популярен среди поклонников шутеров от первого лица и даже начал конкурировать с жанром королевской битвы, поэтому маловероятно, что Call of Dutyв конечном итоге не вернется к режиму извлечения PvP. DMZ Modern Warfare 2 была помечена как бета-версия, поэтому фанаты могут ожидать увидеть полную версию DMZ со следующей Call of Duty от Infinity Ward. > титул. Однако следующая игра Infinity Ward появится примерно через два года.

Поклонники могут надеяться на режим DMZ в Call of Duty в следующем году, разработанный Treyarch. К сожалению, Treyarch исторически была сосредоточена на зомби в своем третьем режиме, поэтому маловероятно, что студия возьмет на себя популярный режим извлечения Infinity Ward. Режим DMZ оказался популярным, поскольку, подобно режиму «Зомби» в Modern Warfare 3, он предлагает более медленную и менее агрессивную версию Call of Duty.. Многопользовательский режим игры 6 на 6 часто бывает беспокойным и соревновательным, что отключает большую часть геймеров, предпочитающих более расслабленный подход. DMZ также уделяет большое внимание совместной игре с товарищами по команде, что отлично подходит для групп друзей, которым нужен простой режим FPS.

Хотя поклонники DMZ, вероятно, будут разочарованы, услышав эту новость, это39 ;маловероятно, что их любимый режим исчез навсегда. А пока они могут насладиться режимом «Зомби» в Modern Warfare 3 и множеством заданий по маскировке или другим шутером, например Hunt: Showdown.< /п>

Call of Duty завершилось обновление режима DMZ

Call of Duty: Modern Warfare 2 ( 2022 г.)

Infinity Wards Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022 г.) является прямым продолжением игры Modern Warfare 2024 г. Перезагрузка войны. Однопользовательская кампания игры сосредоточена вокруг Task Force 141, подразделения специальных операций, и включает в себя больше открытых этапов, чем предыдущие части франшизы FPS. На момент запуска в многопользовательской игре Modern Warfare 2 было 12 режимов, включая два новых режима — Prisoner Rescue и Knock Out.

Франшиза Call of Duty Выпущена 28 октября. , 2022 г. Разработчики Infinity Ward Жанры Шутер от первого лица

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий