Часовая пробная версия Gotham Knights для PS Plus включает 15-минутный вступительный ролик

Джош Коулсон Опубликовано 9 минут назад

По крайней мере 25 % вашего пробного периода будет потрачено на то, чтобы наблюдать за развитием событий.

Часовая пробная версия Gotham Knights для PS Plus включает 15-минутный вступительный ролик

Gotham Knights получил неоднозначный прием, когда он был запущен в октябре. Если вы являетесь подписчиком PS Plus Premium и все еще не решаетесь попробовать, в услугу добавлена ​​бесплатная пробная версия игры. Проблема в том, что значительную часть относительно короткого пробного периода вы потратите на просмотр довольно длинного вступительного ролика.

Имейте в виду, если вы планируете играть в Gotham Knights, в предложении сразу после этого есть спойлеры о начале игры. Хотя, если честно, если у вас есть хотя бы мимолетный интерес к игре, вы уже должны знать, что во вселенной Gotham Knights Бэтмен мертв. На самом деле игра начинается со смерти Темного рыцаря.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Это рассказ о той части истории Gotham Knights, которая занимает так много времени в начале игры. Около 15 минут, хотя некоторые, кто играл в нее, утверждают, что это даже дольше, прежде чем все действительно пойдет. Спустя три месяца после запуска игра вызывает споры, поскольку пробная версия PS Plus Premium для игры длится всего час, а это означает, что четверть этого времени будет потрачена на просмотр кат-сцены.

Не лучший способ оценить, нравится ли вам игра достаточно, чтобы купить полную версию. Честно говоря, даже если бы это было 60 минут геймплея, даже этого может быть недостаточно. Большинство пробных версий, доступных в настоящее время через PS Plus Premium, как минимум в два раза длиннее. Пробная версия The Last Of Us Part 1 была добавлена ​​одновременно с премьерой адаптации на HBO и позволяет игрокам испытать первые два часа игры. Никакой 15-минутной кат-сцены, чтобы высидеть, только много горя.

Скорее всего, WB Games Montreal придется позволить людям испытать Gotham Knights более часа, прежде чем он получит всплеск продаж. Акцент на играх DC уже сместился на следующую игру Rocksteady Suicide Squad: Kill The Justice League. Просочившиеся изображения, намекающие на то, что в игре будет боевой пропуск, немного охладили ожидания фанатов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber