«Человек-паук 2» ВА хочет навсегда сыграть Питера Паркера

Актер Питера Паркера Юрий Ловенталь желает продолжить свою роль даже после выхода «Человека-паука 2» от Marvel, по крайней мере, если Insomniac все еще этого хочет.

Человек-паук 2 ВА хочет играть Питера Паркера навсегда

Основные моменты

  • Юрий Ловенталь, актер озвучивания для Питера Паркера в «Человеке-пауке 2» от Marvel готов продолжать озвучивать персонажа до тех пор, пока Insomniac этого захочет.
  • Ловенталя хвалили за то, что он уловил различные аспекты характера Питера Паркера, от его остроумной личности до трагической предыстории.
  • <ли>Хотя Ловенталь понимает, будет ли роль изменена или сериал будет перезагружен, он надеется продолжить играть Человека-паука и с нетерпением ждет возможности исследовать темную сторону персонажа в «Человеке-пауке 2».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Человек-паук 2 от Marvel звезда Юрий Ловенталь готов озвучивать Питера Паркера столько, сколько Insomniac этого захочет. Ловенталь – довольно плодовитый актер озвучки в аниме и играх, известный своими ролями главного героя Persona 3 Макото Юки, Мэтта Миллера из сериала Saints Row и, в последнее время, Смоука в Смертельная битва 1. Тем не менее, одной из его наиболее признанных ролей стала роль самого Питера Паркера в Человеке-пауке Marvel и его продолжения, причем многие фанаты хвалят его работу за то, что она запечатлела множество различных аспектов остроумного, движимого трагедиями супергероя.

Человек-паук из Marvel 2024 Это был не первый раз, когда Юрий Ловенталь надевал культовую маску Питера Паркера, озвучивая паутину в таких играх, как Marvel Super Hero Squad Online и Pinball FX 2 >прежде чем оказаться в центре внимания игровой вселенной Marvel от Insomniac. С тех пор он повторил эту роль в других играх Marvel, таких как Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order, Marvel Future Revolution и даже в прошлогоднем Marvelrsquo. ;s Midnight Suns. Юрию Ловенталю явно нравится играть Питера Паркера, и недавно он дал понять, что не готов в ближайшее время бросать паутину.

Юрий Ловенталь общался с YouTube-каналом Phase. Зеро несколько дней назад, чтобы обсудить свое предстоящее появление в «Человек-паук 2» от Marvel. Во время этого интервью он упомянул, как он до сих пор удивлен тем, что ему удалось сыграть одного из самых легендарных супергероев Marvel, и сказал, что хотел бы продолжать озвучивать Питера Паркера так долго, как только сможет. «Мне очень нравится работать с [Insomniac], и мне нравится то, что они делают», — сказал он. он постановил. «И я просто должен сказать, что мне нравится играть Человека-паука. Это лучшее.

Ловенталь также ответил, что поймет, если Insomniac или другой разработчик решит перезагрузить Marvel’s Spider-Man или переделал роль Питера Паркера по какой-либо причине, поскольку он считает, что уже хорошо поработал с этим персонажем, хотя и надеется продолжить. Тем временем Ловенталь получит возможность исследовать гораздо более темную сторону Питера в предстоящем фильме .Marvels Spider-Man 2, в котором его захватывает печально известный симбиот.

Игрокам не терпится услышать больше о Питере Паркере Юрия Ловенталя в Пауке -Man 2, и он хочет продолжать играть этим персонажем в будущих видеоиграх до тех пор, пока ему позволят разработчики. Играет ли он Человека-паука как уверенного в себе героя, игриво насмехающегося над своими врагами, изображая Питера Паркера как социально неуклюжего интеллектуала или раскрывая боль и трагедию молодого человека, которому поручено совмещать свои обязанности борца с преступностью и Несмотря на трудности в личной жизни, Ловенталь показал свой значительный потенциал в одной из главных ролей Человека-паука 2 от Marvel, и он и его поклонники надеются, что в будущем их ждет еще больше.

Marvels Spider-Man 2 выйдет 20 октября эксклюзивно для PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий