Человек-паук: Дома в никуда не рекордные кассовые сборы

Этот фильм - самый крупный релиз за последние годы.

Человек-паук: Домой нет рекордов

Человек-паук: Нет пути домой побил рекорды по кассовым сборам. Третий выпуск фильмов о пауке Тома Холланда за первые выходные заработал достаточно, чтобы претендовать на третий по величине отечественный дебют за все время. Однако фильм также вошел в историю благодаря своим мировым доходам.

По данным The Hollywood Reporter, No Way Home собрала 253 миллиона долларов в более чем 4000 американских кинотеатрах, в которых она играла за выходные. Это дало фильму третий по величине дебют в Северной Америке mdash; сразу за другими фильмами Marvel «Мстители: Финал» с дебютом в 357 миллионов долларов и «Мстители: Война бесконечности» с 257 миллионами долларов. Хотя шумиха и маркетинг достигли рекордного уровня за несколько недель до его дебюта, тем не менее возникли сомнения относительно театральных релизов во время пандемии.

Однако генеральный директор Sony Том Ротман сказал Hollywood Reporter, что успех Человека-паука просто «подтверждает непревзойденное культурное влияние, которое эксклюзивные театральные фильмы могут иметь, когда они создаются и продаются с дальновидностью и решимостью». «Нет пути домой» - первый фильм за более чем два года, прошедший с начала пандемии, который на внутреннем рынке превысил 100 миллионов долларов. Это также второй фильм Marvel после ноябрьского фильма «Вечные», который будет выпущен исключительно в кинотеатрах после вспышки COVID-19.

В глобальном масштабе «Нет пути домой» творит историю. Фильм собрал за рубежом немногим более 334 миллионов долларов, не считая Китая, что в сумме составило 587 миллионов долларов. Этого достаточно, чтобы дать ему титул третьего по величине мирового открытия.

Отзывы на новейший фильм о Спайди в целом были положительными: фильм получил высшую оценку на «Гнилых помидорах». Поскольку в фильме собраны несколько героев из MCU, а также злодеи из прошлых фильмов о Человеке-пауке, неудивительно, что поклонники паутины жаждут увидеть фильм на большом экране.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий