«Человеку-пауку: Через вселенные» пришлось переписать одного персонажа, но по уважительной причине

Продюсеры «Человека-паука: Через вселенные» Фил Лорд и Крис Миллер объяснили, почему один актер вдохновил их переписать своего персонажа.

Человеку-пауку: Через вселенные пришлось переписать одного персонажа, но по уважительной причине

Основные моменты

  • Роль Паука-Панка в Spider - «Человек: Через вселенные» был расширен и переписан после того, как на роль персонажа был выбран Дэниел Калуя, что привнесло в фильм новый уровень вдохновения и необходимую индивидуальность.
  • <ли>Изображение Паука-Панка в исполнении Калуи добавило персонажу ощущение крутости и уникальности, из-за чего было трудно представить, чтобы кто-то другой сыграл эту роль лучше.

  • Актерский состав во франшизе «Паук-вселенные» неизменно был превосходным: такие актеры, как Джейк Джонсон, Оскар Айзек и Хейли Стейнфилд, привнесли свои собственные вдохновляющие образы в образы своих персонажей.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В «Человеке-пауке: Через вселенные» представлено множество выдающихся персонажей, но, по словам продюсеров фильма Криса Миллера и Фила Лорда, это одно из самых выдающихся дополнений к фильму. , Хоби Браун, он же Паук-Панк, стал более заметным персонажем после кастинга Дэниела Калуи, который вдохновил на переписывание.

Лорд признался, что они не были уверены, собираются ли и как интегрировать Spider-Punk в Человек-паук: Через вселенные, пока не встретились с Калуей. Миллер объяснил, что то, что Калуя предложил, вдохновило их переписать «Паука-Панка», чтобы он органично вписался в фильм.

Лорд и Миллер объяснили, как Калуя выбрался на роль Паук-панк изменил все, создавая Человека-паука: Через вселенные. «Некоторое время он то появлялся, то исчезал из картины, потому что мы не были уверены, какие элементы мы собираемся добавить в эту часть, а какие перенесем в следующий фильм», — сказал он. Лорд сказал Entertainment Weekly. «Когда мы встретили Дэниела Калую, мы поняли, что он должен быть Хоби Брауном, чего бы это ни стоило. И Хоби должен был появиться в фильме, потому что эта личность должна была стать частью истории». Миллер добавил, что образ Дэниела облегчил задачу. «Некоторые люди говорили: «Есть ли способ упростить это?» Там так много персонажей. Действительно ли нам нужен Паук-Панк?" - сказал Миллер. «Но как только мы познакомились с Дэниелом, мы переписали эту часть, так что она стала более необходимой».

Человеку-пауку: Через вселенные пришлось переписать одного персонажа, но по уважительной причине

Хотя Браун был интересным дополнением к Spider- Мужчина: Через вселенные, у него была более важная роль, помимо того, что он круто выглядел и вел себя в роли Паука-Панка. Он был тем, кто первым сказал Майлзу Моралесу не доверять Сообществу пауков, потому что они будут просить его делать вещи, которые ему не нравятся, одновременно поощряя Майлза быть независимым как Человек-паук. Более того, он помог Майлзу сбежать, когда сказал ему использовать свои ладони, чтобы сбежать из тюрьмы электрического силового поля, в которой его держал Мигель, чтобы помешать ему спасти собственного отца. Паук-Панк также является частью команды Паука, которая хочет спасти Майлза после того, как он оказался в ловушке в неправильном измерении.

Калуя был отличным выбором на роль Паука-Панка, потому что он привнес в игру ощущение крутости, одновременно производя впечатление человека, который делает свое дело. В наши дни такого не происходит в высокобюджетных анимационных фильмах. В фильмах-блокбастерах Голливуд будет нанимать на роли знаменитых актеров с единственной целью — привлечь поклонников этих актеров. Хотя Калуя соответствует этим требованиям как известный актер, он настолько хорошо изобразил Паука-Панка, что сделал этого персонажа своим собственным. Другими словами, трудно представить, как кто-то мог сыграть эту роль лучше, чем он. Именно это сделало его подбор актеров таким умным.

Кастинг Калуи был еще одним в длинном списке идеальных вариантов в этой франшизе. Джейк Джонсон был отличным выбором на роль депрессивного Человека-паука средних лет, в то время как Оскар Айзек более чем хорошо зарекомендовал себя в роли чрезвычайно поврежденного, но бессмертно ответственного Человека-паука 2099. Хейли Стейнфельд отлично справилась, играя Гвен-Паука, с тем, что она о ней спрашивали в Человеке-пауке: Через вселенные, но ей действительно пришлось размять ноги, когда Гвен получила гораздо большее развитие в Человеке-пауке: Через вселенные. эм>. Хотя озвученные роли достаются известным актерам, ясно, что это тоже вдохновляющий выбор.

Человек-паук: Через вселенные сейчас идет в кинотеатрах и его можно транслировать в цифровом формате.

Источник: Entertainment Weekly

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий