Член актерского состава «Мстителей» признает, что одна часть MCU была для них «чушью»

Один из актеров «Мстителей» признался, что часть опыта MCU была «чушь». когда они обсуждали, что мир Marvel не всегда легко понять.

 Участник актерского состава «Мстителей» признает, что одна часть MCU показалась им «чушью» data-src=

Основные моменты

  • Марк Руффало и Роберт Дауни-младший пошутили о том, что им приходится бороться со сложным научным жаргоном в своих ролях супергероев в кинематографической вселенной Marvel.
  • <ли>Несмотря на трудности, оба актера выразили признательность за свой опыт работы в MCU и успех фильмов о Мстителях.

  • Франшиза «Мстители» считается вершиной супергеройского жанра и добилась огромного кассового успеха.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Возлюбленные Мстителиактер Марк Руффало позвонил Б.С. об одном из аспектов своей работы в роли Халка в MCU во время беседы со своим другом и коллегой по фильму Робертом Дауни-младшим из «Железного человека».

Руффало и Дауни-младший впервые появились вместе в Зодиаке Дэвида Финчера, прежде чем объединиться с другими Мстителямив Marvel Studios легендарная хитовая франшиза. В MCU оба актера изображают супергероев, которые также являются супер-умными научными ботаниками: Брюс Бэннер/Халк в исполнении Руффало работает физиком-теоретиком, а Тони Старк в исполнении Дауни - изобретателем-промышленником.

< р> <р>Однако в разговоре с Variety оба актера заявили, что роль экранного эксперта сопряжена с трудностями. Дауни вспоминал: «Во времена Marvel все могло измениться, или мы разговариваем с теннисным мячом». У нас с вами, братья по науке, были бы такие длинные отрывки об абсолютной чепухе,» Руффало засмеялся и добавил: «,Чушь чушь». Два актера пошутили о своем невежестве в отношении сложных рассуждений своих персонажей MCU. Руффало продолжил: «Мы не знали, что это такое и что это значит». По словам Дауни, актерам было трудно вникать в свои роли в Мстителях и запоминать реплики из-за сложного жаргона. «Тем не менее, это важно для нас, потому что мы знаем, что это важно для персонажей», — сказал он. Дауни подтвердил.

Несмотря на трудности с многословными научными монологами, актеры выразили признательность за свой опыт в MCU, а Дауни с любовью вспоминал хаос, с которым он играл Железного Человека. «Все эти полтора десятилетия Marvel мы просто смотрели друг на друга и говорили: «Боже, нам действительно повезло». Что мы делаем? Кто такой волшебник? Кто прилетит из космоса?» Руффало признался, что не был уверен в решении студии взять его на столь выдающуюся роль героя боевиков, поскольку в то время он был в основном известен по небольшим инди-фильмам, таким как Дети в порядке. Тем не менее, актер Халка поблагодарил Дауни за то, что он вселил в него уверенность. «Я никогда не забуду, я подумал: «Я не знаю, подхожу ли я для этого». А ты такой: «Давай, Руффало, мы это поняли». - сказал Руффало. Даже Кристофер Нолан похвалил Мстителей.кастинге, утверждая, что решение выбрать Дауни-младшего на роль Железного человека было «одним из величайших за все время».

Оглядываясь назад на Marvel Studios Сейчас находящаяся в упадке империя, многие считают фильмы Мстители вершиной студии и всего жанра. Все четверо Мстителейфильмы входят в пятерку самых кассовых фильмов о супергероях, а Мстители: Финал в настоящее время занимает второе место по прибылям среди фильмов всех времен, едва уступая Аватару< Джеймса Кэмерона с доходом почти в 3 миллиарда долларов. Хотя шансы на возвращение Дауни или Руффало в Мстителифраншиза, может быть, и невелика, все же забавно думать, что пока Халк и Железный Человек сражались с Таносом, Руффало и Дауни-младший вели свою собственную битву с научным жаргоном сценария. Оба актера, безусловно, приложили все усилия, чтобы создать, возможно, самую значительную сагу о супергероях всех времен.

Фильмы о Мстителях в настоящее время транслируются по каналу Disney Plus.

Участник актерского состава

Мстители

Мстители — это группа комиксов книжные персонажи, состоящие из самых знаковых супергероев мира, таких как Халк, Железный Человек, Капитан Америка и Тор. Мстители уже более десяти лет являются мощной силой в Голливуде, как коллективно, так и индивидуально. Группа также снималась в видеоиграх, таких как LEGO Marvel’s Avengers и Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics и Square Enix.

Источник: Variety

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий