Conan Exiles выпускает обновление Age of Sorcery

Conan Exiles выпускает крупнейшее бесплатное обновление с момента запуска, в котором представлен игровой процесс, связанный с колдовством, система трансмогрификации и несколько крупных обновлений.

Conan Exiles выпускает обновление Age of Sorcery

Conan Exiles содержит только что выпустила обновление Age of Sorcery, существенное бесплатное обновление для базовой игры, в котором представлена ​​разнообразная игровая механика, связанная с колдовством. Conan Exilesтакже расширяется за счет обновлений перков, атрибутов и конструкции, новой системы иллюзий снаряжения для настройки и боевого пропуска.

Conan Exiles быстро стала Funcom’s стала самой продаваемой игрой после того, как она вышла из раннего доступа в 2022 году, было продано более 1,4 миллиона копий, получив неоднозначные отзывы критиков и игроков. За годы, прошедшие с момента запуска, игра постоянно пополнялась новым контентом и функциями, значительным количеством косметических DLC и крупными расширениями карт, такими как Isle of Siptah, на котором была добавлена ​​новая карта острова примерно на 75 % больше, чем в Conan Exiles основная карта. Чтобы отпраздновать выпуск обновления Age of Sorcery, Conan Exiles можно бесплатно попробовать с 1 по 8 сентября.

Как видно из названия, главная особенность Age of Sorcery— это новая колдовская игровая механика. Игроки могут разблокировать силы Колдовства, пожертвовав собственными телами постоянным эффектам Порчи в качестве компромисса, что позволяет игрокам практиковать Ритуальную Магию, Алхимию и Колдовство из пяти разных школ Колдовства. К базе игрока могут быть добавлены новые колдовские рабочие станции, включая Тауматургическую скамью, Меловой круг, Жертвенный камень, Неглубокую могилу и Транспортный камень. Волшебники также имеют доступ к новым предметам и снаряжению, дополняющим их магические способности.

Полная переработка систем перков и атрибутов должна сделать выживающих Conan Exilesболее интересным с более значимыми вариантами развития персонажа. Старые Атрибуты были заменены в основном самоочевидными Силой, Ловкостью и Жизнеспособностью, а также Авторитетом, который позволяет командовать большим количеством Рабов, Выносливостью, которая позволяет игрокам выдерживать более сильные удары, и Мастерством, которое улучшает навыки выживания и строительства. Система строительства претерпела серьезные изменения и теперь сосредоточена вокруг нового предмета «Строительный молот». Использование строительного молота открывает интуитивно понятный пользовательский интерфейс здания, в котором отображаются строительные объекты и их цены, а также автоматическое создание строительных частей при размещении, чтобы упростить процесс. Новая система иллюзий также является долгожданным дополнением, которое, наконец, позволяет игрокам принимать внешний вид выбранного ими снаряжения, сохраняя при этом характеристики экипированного оружия и доспехов.

The Эпоха чародейства обновить пометки Conan Exiles переход на сезонную систему контента, ориентированную на боевой пропуск. Поскольку все больше и больше игр используют противоречивую систему Battle Pass, чтобы побудить игроков тратить больше времени и денег на разблокировку косметики, это не так уж удивительно. Это обновление также включает в себя ошеломляющее количество качественных изменений, обновлений баланса и исправлений ошибок, указанных в примечаниях к патчу, поэтому мы надеемся, что будущие сезонные обновления для Conan Exiles будут включать в себя больше этих улучшений наряду с обычным Battle Награды за проход.

Conan Exiles уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: Conan Exiles

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий