Counter-Strike: Condition Zero получает неожиданное обновление почти через два десятилетия после выпуска

Классический шутер от первого лица для ПК Counter-Strike: Condition Zero впервые за многие годы получает совершенно новое обновление, что удивляет поклонников франшизы.

Counter-Strike: Condition Zero получает неожиданное обновление почти через два десятилетия после выпуска

Основные моменты

  • Counter-Strike: Condition Zero спустя почти два десятилетия получает неожиданное обновление, поддерживающее изменения в движке и исправляющее проблемы, вызванные Half-Life Обновление к 25-летию.
  • Valve активно решает проблемы и предпринимает шаги для обеспечения своевременных исправлений в игре, демонстрируя свою приверженность улучшению опыта игроков.
  • <ли>Учитывая продолжающуюся популярность серии Counter-Strike, ожидается, что Counter-Strike 2 на долгое время станет основным продуктом среди игроков в шутеры от первого лица, следуя по стопам своего предшественника.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Классический шутер от первого лица для ПК Counter-Strike: Condition Zeroбыла обновлена ​​совершенно новым патчем, спустя почти два десятилетия после первоначального выпуска игры в 2004 году. Хотя это, возможно, и не самая рейтинговая игра Valve в Steam, Counter-Strike: Condition Zero еще есть что предложить поклонникам франшизы.

Counter-Strike: Condition Zero в некоторой степени выделяется из серии в целом. Хотя эта серия в первую очередь известна как многопользовательская серия, Counter-Strike: Condition Zero включает в себя целую однопользовательскую кампанию, которая сохраняет серию знаменитый тактический геймплей нетронут. Казалось, что Valve закончила обновлять игру, пока это неожиданное обновление не выпало из ниоткуда.

Counter-Strike: Condition Zero получает неожиданное обновление почти через два десятилетия после выпуска

Связанное
Counter-Strike 2: лучшие карты по рейтингу

Counter-Strike 2 предлагает игрокам несколько по-настоящему красивых и захватывающих карт, и это лучшие из них.

Valve подтвердила обновление Counter-Strike: Condition Zero в сообщении Steam, и его появление может стать неожиданностью для игроков. Последнее обновление игры вышло в 2020 году, а до этого в основном выпускалось одно небольшое обновление в год. Самое значительное изменение здесь — обновления Counter-Strike: Condition Zero для поддержки изменений движка, внесенных в обновлении к 25-летию Half-Life , которое вызвало несколько проблем в играх, в которых игра использовалась в качестве основы. Хорошей новостью является то, что, похоже, Valve знает об этих проблемах и принимает правильные меры для их своевременного устранения.

Counter-Strike: Condition Zero получает неожиданное обновление почти через два десятилетия после выпуска

Обновление к 25-летию Half-Life стало приятным сюрпризом для поклонников серии с восстановленным контентом и новые многопользовательские функции. Однако нет никаких сомнений в том, что это вызвало несколько проблем, которых Valve предпочла бы избежать. Когда Counter-Strike 1.6 был обновлен с теми же исправлениями, что и Condition Zero, Valve случайно опубликовала прототип сборки Left 4 Dead под названием «Terror Strike». Надеемся, что Valve удалось избежать подобных проблем с этим обновлением для Counter-Strike: Condition Zero.

На данный момент это похоже на Counter-Strike series более популярна, чем была в течение долгого времени. Ближе к концу Counter-Strike: Global OffensiveКоличество игроков в игре значительно выросло, причем интерес, по-видимому, был вызван процветанием киберспортивной сцены, а также частыми обновлениями от Valve. Поэтому неудивительно, что Counter-Strike 2 дебютировала с впечатляющим количеством игроков, и хотя первоначальный ажиотаж, возможно, утих, Valve продолжает работать над и улучшать игру, добавляя такие функции, как Карты сообщества добавляются в последнее время. Учитывая Counter-Strike: Global Offensive остается актуальным уже более десяти лет, интересно представить, как долго его продолжение будет оставаться популярным среди игроков в шутеры от первого лица.

Примечания к обновлению Counter-Strike: Condition Zero

  • Counter-Strike: Condition Zero и Condition Zero: Remote Scenes были обновлены для поддержки обновлений движка Half-Life, посвященных 25-летию Half-Life, включая все связанные исправления из Контер страйк.
  • Исправлены проблемы с рендерингом освещения на некоторых графических процессорах AMD.
  • Добавлен параметр «Использовать шейдеры». флажок для параметров видео. Серверы могут переопределить этот параметр с помощью sv_allow_shaders.
  • Различные исправления сети Steam.
  • Различные исправления макета пользовательского интерфейса.
  • Приложение выделенного сервера Half-Life (приложение 90), которое используется в Counter-Strike и Counter-Strike: Condition Zero, было обновлено с использованием новейшего серверного кода и обновленных двоичных файлов Windows и Linux. Рекомендуется обновить.
Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий