CS: GO вытесняет группы навыков в огромной перестановке матчмейкинга

Джеймс Тротон Опубликовано 3 минуты назад

Вам нужно будет выиграть еще одну игру, чтобы восстановить свой ранг, но вы, вероятно, окажетесь намного выше или намного ниже.

CS:GO удаляет группы навыков из-за серьезной перестановки при подборе игроков

CS:GO радикально изменила свою систему подбора игроков, стерев все группы навыков. Вам придется выиграть еще одну игру, чтобы получить новое место, и вы, вероятно, обнаружите, что это место либо намного выше, либо намного ниже, чем раньше. Некоторые игроки сообщают о переходе с уровня Silver Elite на уровень Master Guardian 1, в то время как другие поднялись на вершину с рейтингом Global Elite.

"Соревновательные группы навыков проходят некоторую перекалибровку" Valve написала в своем блоге (спасибо, GamesRadar). «Обычно, когда мы вносим изменения в систему подбора игроков CS:GO, они настолько малы, что мы не включаем их в примечания к выпуску. Однако сегодняшнее обновление затрагивает всех игроков в CS:GO, поэтому оно требует некоторых пояснений».

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Обновление вышло вчера, так что игроки все еще находят свою опору, но стоит заглянуть в Интернет, и вы обнаружите множество людей, рассказывающих о том, насколько изменился их рейтинг благодаря новой системе. Хотя непонятно, почему игроки так сильно поднимаются и опускаются в рейтинге.

Я как-то пропустил 3 ранга? Пояснение в комментариях от csgo

Некоторые сообщают, что они опустились в рейтинге, несмотря на победы в играх и наибольшее количество убийств в своей команде, что вызвало массовое замешательство. Многие сейчас пытаются разобраться с новыми параметрами. Другие сообщают, что они поднялись на семь рангов после того, как понесли потери, поэтому неясно, что повлияло на предыдущие ранги.

Но это еще не все беспорядок — для некоторых это трогательный момент. "Слезы" написал пользователь Laquan_Bigvain. «Я застрял в Сильвере на шесть лет. 3000 с лишним часов спустя. Я плакал, когда увидел это». Они приложили фото своего нового звания, Gold Nova Master.

Слезы. из csgo

Но другие были отброшены назад к Серебру, а некоторые отчеты были помещены на уровень Серебро 1. Скорее всего, если вы застрянете сейчас, вы найдете эклектичную группу игроков из все разные звания смешались в неуклюжую мешанину игры, а вы где-то посередине. Получите ранг, и, возможно, вы даже окажетесь на вершине или хотя бы немного приблизитесь к ней, а?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий