Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty получит поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

В патч 2.0 Cyberpunk 2077 и расширение Phantom Liberty была добавлена ​​поддержка DLSS 3.5 с помощью последнего драйвера Game Ready от Nvidia, версия 537.42.

Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

Основные моменты

  • Последний драйвер Game Ready от Nvidia оптимизирует DLSS 3.5 для Cyberpunk 2077: Phantom Liberty и Cyberpunk 2077 2.0, обещая лучшую графику и производительность благодаря технологии Ray Reconstruction.
  • DLSS 3.5 поддерживается всеми картами серии RTX, но генерация кадров на основе AI доступна только на картах серии RTX 40.
  • <ли>Патч 2.0 для Cyberpunk 2077 уже вышел, внося улучшения в игровой процесс, визуальные эффекты и производительность, включая новую полицейскую систему, боевую технику и различные улучшения. Для получения наилучших впечатлений рекомендуется начать новое прохождение.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Nvidia выпустила новейший драйвер Game Ready, который оптимизирует DLSS 3.5 для Cyberpunk 2077: Phantom Libertyи Cyberpunk 2077 2.0. Игра является первой игрой, в которой реализована технология Ray Reconstruction через DLSS 3.5, которая обещает еще лучший прирост графики и производительности, чем предыдущие версии технологии масштабирования. DLSS 3.5 поддерживается всеми картами серии RTX, но генерация кадров на основе искусственного интеллекта доступна только на картах серии RTX 40.

Cyberpunk 2077 был выпущен в декабре 2020 года и вызвал далеко не идеальный отклик. Помимо множества жалоб на игровой процесс, в игре было множество ошибок и проблем. В течение следующих нескольких месяцев разработчик CD Projekt Red выпустил ряд обновлений, которые не только исправляют проблемы, но и улучшают визуальные эффекты и производительность, особенно на консолях последнего поколения. Теперь, почти три года спустя, вышла версия 2.0 и крупное расширение под названием Phantom Liberty.уже не за горами.

Последняя версия драйвера Game Ready 537.42 уже доступна и содержит оптимизацию для DLSS 3.5 в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty а также Киберпанк 2077патч 2.0. Патч уже доступен и добавляет в оригинальную игру поддержку новейшей технологии масштабирования. Якуб Кнапик, вице-президент по искусству и глобальный арт-директор CD Projekt Red, сказал, что «благодаря интеллектуальной технологии DLSS 3.5, основанной на возможностях рендеринга искусственного интеллекта, вы можете испытать Cyberpunk 2077: Phantom Liberty» Новейшая локация Догтаун в лучшем виде — с более четкими изображениями, более точным освещением и максимально возможной частотой кадров».

В DLSS 3.5 реализована технология Ray Reconstruction, которая улучшает четкость и качество отражений, глобального освещения и освещения. Nvidia утверждает, что с включенной генерацией кадров, реконструкцией лучей, рефлексом и суперразрешением с поддержкой искусственного интеллекта игроки могут получить в среднем в 4,9 раза лучшую производительность по сравнению с собственным рендерингом 4K. Это делает Cyberpunk 2077 первой игрой, получившей поддержку DLSS 3.5. Обратите внимание, что DLSS 3.5 поддерживается всеми картами серии RTX, но генерация кадров на основе AI доступна только на картах серии RTX 40. Однако суперразрешение, реконструкция лучей и сглаживание глубокого обучения будут доступны для всех графических процессоров RTX.

  • Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

    ZOTAC Gaming GeForce RTX 4070 Twin Edge OC Spider-Man: комплект «Через вселенные»

    550 долларов США 650 долларов США Сэкономьте 100 долларов США

    ZOTAC Gaming GeForce RTX 4070 Twin Edge OC Spider- Man: Across The Spider-Verse Bundle — игровая видеокарта с разрешением 1440p. Он имеет более высокую тактовую частоту ядра по сравнению с Founders Edition и имеет систему охлаждения с двумя вентиляторами. ZOTAC Gaming GeForce RTX 4070 Twin Edge OC с 5888 ядрами Cuda, 12 ГБ видеопамяти GDDR6X и одним 8-контактным разъемом питания представляет собой компактное животное.

    В комплект «Человек-паук: Через вселенные» входит не только видеокарта на тему Человека-паука, но и другие полезные вещи, такие как значки с эмблемами фанатов, наклейки, сумка и магнитная задняя панель. 
     

    550 долларов в Amazon 550 долларов в Walmart 550 долларов в Newegg

  • Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

    ZOTAC GAMING GeForce RTX 4080 16 ГБ AMP Extreme AIRO

    1126 долларов США 1400 долларов США Сэкономьте 274 доллара США

    Zotac Gaming GeForce RTX 4080 AMP Extreme AIRO — это карта, которая нужна каждому геймеру для бескомпромиссной производительности 4K. Используя максимум возможностей технологии NVIDIA Ada Lovelace, RTX 4080 становится более мощной, потребляя при этом меньше энергии. Благодаря 16 ГБ памяти GDDR6X и тактовой частоте Boost 2565 МГц Zotac GeForce RTX 4080 AMP Extreme AIRO обеспечивает заметное повышение производительности по сравнению с Founders Edition. Кроме того, охлаждение карты IceStorm 2.0 достигается за счет более крупных и высоких лопастей вентилятора, направляющих воздух к увеличенным радиаторам.

    1126 долларов США на Amazon

  • Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

    ZOTAC GeForce RTX 4090 Trinity OC Edition

    ZOTAC GeForce RTX 4090 Trinity OC Edition — отличное, недорогое и сбалансированное предложение, которое предлагает ограниченный разгон по сравнению со стандартными настройками, но включает систему охлаждения Trifan, которая работает холоднее, чем версия основателя, и стоит ровно столько же. то же самое с точки зрения рекомендуемой розничной цены с добавлением RGB-подсветки.

    1799 долларов США на Amazon 1599 долларов США в Newegg

  • Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready

    Графический процессор ASUS TUF Gaming NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti

    ASUS TUF Gaming NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti — это усовершенствованная видеокарта, оснащенная потоковыми мультипроцессорами NVIDIA Ampere. Это основополагающие элементы самых быстрых и эффективных графических процессоров в мире, обеспечивающие вдвое большую пропускную способность FP32 и улучшенную энергоэффективность по сравнению с предыдущими поколениями.

    Видеокарта также оснащена ядрами RT 2-го поколения. , обеспечивая вдвое большую пропускную способность, чем ядра RT первого поколения. Это позволяет одновременно выполнять трассировку лучей и затенение, что повышает общую производительность трассировки лучей.

     

    См. на Amazon

  • <р>Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с новейшим драйвером Game Ready
    GIGABYTE AORUS GeForce RTX 3090 Ti XTREME WATERFORCE

    GIGABYTE AORUS GeForce RTX 3090 Ti XTREME WATERFORCE представляет собой лучшую из лучших видеокарт предыдущего поколения от NVIDIA или AMD. Неудивительно, что эта карта сочетает в себе лучшую в линейке серию 3090 Ti с одной из самых мощных систем охлаждения.

    2390 долларов в Newegg

  • Cyberpunk 2077 2.0/Phantom Liberty Получите поддержку DLSS 3.5 с последней готовой игрой Водитель

    Видеокарта MSI Gaming GeForce RTX 3080

    Эта видеокарта MSI основана на высокопроизводительной видеокарте Nvidia GeForce RTX 3080. Это один из лучших графических процессоров на рынке, хотя Nvidia уже анонсировала его преемника. Он имеет 12 гигабайт памяти GDDR6X с использованием 384-битного интерфейса памяти и тактовую частоту Boost до 1740 МГц. Видеокарта поддерживает технологию трассировки лучей и оснащена тремя портами DisplayPort 1.4a и одним HDMI 2.1.

    См. на Amazon

Фантомная свобода — это предстоящее расширение для Cyberpunk 2077, которое будет доступно 26 сентября. Между тем, патч 2.0 уже выпущен для ПК, PS5 и Xbox Series X/S и вносит множество улучшений в игру. базовая игра. Наиболее заметные изменения, которые вносит этот патч, включают новую полицейскую систему, боевые действия на транспортных средствах, несколько улучшений сетевого управления и боя, изменения в трафике, NPC, оружии, добыче, крафте, продавцах и многом другом. Также имеются различные исправления квестов, улучшения стабильности и производительности и, конечно же, поддержка DLSS 3.5.

CD Projekt Red рекомендует начать новое прохождение после обновления патча 2.0 для получения наилучших впечатлений, даже если игроки могут продолжить из сохраненной игры. Они также рекомендуют удалить все моды до версии 2.0.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий