Cyberpunk 2077: Phantom Liberty имеет новые преимущества, вдохновленные Edgerunners

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 11 минут назад

Люси, Ребекку и Дэвида можно найти в обновленной системе перков Phantom Liberty.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty имеет новые возможности, вдохновленные Edgerunners

CD Projekt Red, разработчик Cyberpunk 2077, подарил фанатам франшизы много интересного во время Gamescom Opening Night Live, выпустив новый трейлер к DLC Phantom Liberty. В этом трейлере подробно описаны все изменения игрового процесса, которые будут включены в бесплатное обновление игры версии 2.0 для консолей текущего поколения, которое выйдет вместе с основным DLC. Изменения включают в себя полную переработку боевой системы, боевые действия на транспортных средствах, новое оружие и многое другое.

ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Также будет полностью обновлена ​​система перков игры, что позволит вам выбирать из множества новых способов игры. Однако похоже, что CD Projekt Red воспользовалась этой возможностью, чтобы втиснуть еще больше отсылок к Cyberpunk: Edgerunners, аниме-сериалу Netflix, который покорил мир в прошлом году, на этот раз с новыми привилегиями, которые, похоже, вдохновлены некоторыми персонажами из показать.

Это еще не подтверждено, но зоркие фанаты Cyberpunk 2077 заметили определенные значки в новой системе перков во время трейлера на Gamescom, на которых изображены Ребекка, Люси и Дэвид. Как вы можете видеть из поста u/Mr-_-reaper на Reddit ниже (не волнуйтесь, на самом деле это не NSFW, это просто протест), значки перков, изображающие Ребекку с дробовиком, а Люси использует монопровода, найденные в системе перков.

Вы можете самостоятельно проверить значки перков в трейлере выше на отметке 1 минута и 5 секунд, хотя вам придется очень быстро делать паузы. Значок Ребекки можно найти в левом нижнем углу раздела «Тело». Люси можно увидеть на значке меньшего размера в левом верхнем углу раздела «Интеллект». категории, а Дэвид занимает центральное место в качестве одного из главных преимуществ в категории «Технические способности». категория.

К сожалению, учитывая, что сейчас это всего лишь значки, мы понятия не имеем, что делают эти перки. Единственное, о чем у нас есть информация, — это о перке, которым обладает Дэвид благодаря недавнему потоку разработчиков, который называется Edgerunners и позволяет вам превысить свои возможности киберпрограммного обеспечения за счет снижения здоровья. Что касается двух других, фанаты пытались угадать: u/djk29a думал, что перк Люси может позволить нам взломать с помощью монопроводов.

К счастью, нам не придется слишком ждать Нам очень хочется выяснить, что на самом деле позволят нам делать эти льготы и как мы можем включить их в наши сборки, поскольку Phantom Liberty и обновление версии 2.0 выйдут 26 сентября следующего месяца. А пока нам остается только гадать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий