Cyberpunk 2077: Ultimate Edition выйдет в следующем месяце

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 9 минут назад

Cyberpunk 2077: Ultimate Edition только что была представлена, но игроки PS5 и ПК не получат весь контент на диске.

Cyberpunk 2077: Ultimate Edition выйдет в следующем месяце

Cyberpunk 2077 наконец-то получает физический релиз на оборудовании текущего поколения в комплекте с расширением Phantom Liberty. Он выйдет 5 декабря на Xbox Series X, PlayStation 5 и ПК.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Однако поклонники PlayStation и ПК разочарованы, увидев, что на самом деле они не получат полную версию игры на диске. Как пояснил CD Projekt Red, версии Cyberpunk 2077: Ultimate Edition для PS5 и ПК будут включать цифровой код загрузки Phantom Liberty, тогда как игроки Xbox получат его на диске. Непонятно, почему его ограничивают таким образом, и это определенно не пользуется популярностью среди фанатов.

В Cyberpunk 2077 всегда можно было играть на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, но это первый раз, когда эти консоли получают физический релиз. До этого вам приходилось использовать копию PS4 или Xbox One.

Хотя это прямо не упоминалось в анонсе Cyberpunk 2077: Ultimate Edition, представитель CDPR позже уточнил, как в этом выпуске будет реализована Phantom Liberty.< /п> <р>«Просто хочу уточнить: оно есть на диске на Xbox», — сказал он. говорит Марцин Момот, директор глобального сообщества CDPR. «В PS5 включен код, и на ПК также можно загрузить».

Мы обратились к CDPR за дополнительными разъяснениями по поводу выпуска. На данный момент неясно, придется ли версию 2.0 загружать отдельно или она будет включена в диск, что делает невозможным возврат к предыдущей игровой механике в первый раз.

В любом случае, решение выпустить Ultimate Edition без всего контента на диске для пользователей PS5 и ПК подверглось критике. Некоторые доходят до того, что говорят, что ее не следует называть Ultimate Edition, если игроку все равно необходимо загружать дополнительные материалы для завершения игры, а это помешает игрокам со слабым подключением к Интернету.

По крайней мере, игроки Xbox получат все это на диске, хотя, вероятно, и на нескольких дисках. Нам придется подождать и посмотреть, как это будет реализовано на практике, когда переиздание выйдет в свет 5 декабря. И если полуцифровой физический выпуск не кажется вам стоящим, вы можете получить Вместо этого вы можете приобрести всю цифровую версию Ultimate Edition или, если у вас уже есть базовая игра, вы можете купить Phantom Liberty отдельно. Просто кажется, что единственный физический релиз Phantom Liberty по какой-то причине будет эксклюзивом для Xbox.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий