Даже модеры Discord накануне сомневаются в реальности игры

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 8 минут назад

Модераторы Discord от Day Before признали, что еще не видели настоящего игрового процесса, что заставило некоторых усомниться в существовании игры.

Даже вчерашние моды Discord сомневаются в реальности игры

Накануне

На первый взгляд, в The Day Before нет ничего особенно сложного или новаторского. Зомби-мо с ужасом от третьего лица, перестрелками, как в The Division, и элементами выживания, как в Day-Z. Добавьте немного причудливой графики, немного крафта и немного реалистичного движения на транспорте, и вы получите игру, которая больше всего входит в список желаемого в Steam.

Или то, что раньше было самой популярной игрой. Всего несколько дней назад The ​​Day Before загадочным образом исчезла с платформы, и разработчик Fntastic сослался на проблему с торговой маркой, которая привела к закрытию страницы в магазине Steam. Разработчик также объявил об очередной отсрочке до 10 ноября 2023 года, пообещав, что, как только будет решена проблема с торговой маркой, будут транслироваться еще больше игровых кадров.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Поклонники уже скептически отнеслись к этому оправданию, а некоторые обвинили Fntastic в том, что они удалили трейлер и скриншоты The Day Before, прежде чем сделать страницу магазина закрытой. Теперь появляется все больше доказательств того, что The Day Before может вообще не быть настоящей игрой.

Как заметил Skill Up, главный мод Discord для The Day Before "Wholf" начинает сомневаться в существовании игры. "Те, кому интересно, реальна ли игра" они написали: «Я тоже сейчас задаюсь этим вопросом». Вулф также подтвердил, что никто из команды модераторов также не видел реального игрового процесса.

Fntastic уже выпустила довольно много убедительных трейлеров геймплея, но они всегда были предварительно записаны. Мы никогда не видели, чтобы кто-то играл в разрабатываемую сборку вживую. Там нет демоверсии и ничего, кроме слов Fntastic о том, что игра вообще существует. Насколько нам известно, все предыдущие трейлеры были просто фильмами, созданными в Unreal.

The Day Before — не единственная игра. это может быть полностью подделкой. Студии Blue Box’ Также широко распространено мнение, что Abandoned не существует после многих лет разработки, ложных слухов и пролога, который состоял из нескольких секунд шагов в темной комнате.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber