Дата прямой трансляции специальной программы Genshin Impact 3.6 подтверждена

Официальное объявление Genshin Impact раскрывает дату и время предстоящей прямой трансляции Специальной программы для версии 3.6.

Genshin Impact 3.6 Дата прямой трансляции специальной программы подтверждена

Genshin Impact официально объявила дату выпуска специальной программы событие для обновления 3.6. Разработчик HoYoverse обычно проводит прямую трансляцию даже перед каждым новым обновлением, которая раскрывает большую часть предстоящего контента, включая новые регионы, персонажей и оружие.

В этих прямых трансляциях всегда есть как минимум три промокода, каждый из которых включает 100 примогем и ценные материалы для развития персонажа. Официальные аккаунты Genshin Impact в социальных сетях уже подтвердили, что в версии 3.6 появятся два популярных персонажа: сумерский архитектор Кавен и Байчжу, гордый владелец аптеки Бубу в Лиюэ.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Аккаунт игры в Твиттере подтвердил официальную дату выхода следующей прямой трансляции игры. Согласно твиту, Genshin Impact3.6 Мероприятие специальной программы состоится 31 марта в 08:00 (UTC-4). Мероприятие предоставит ценную информацию о двух новых персонажах, оба из которых являются пользователями Dendro. У Байчжу будет пятизвездочный уровень редкости, а у Каве будет четырехзвездочный персонаж, что означает, что они оба могут быть помещены на одно и то же знамя с ограниченным набором персонажей. Это значительно облегчит игрокам добавление их обоих в свой список, поскольку им нужно будет потратить свои Primogems только на один баннер.

Baizhu станет новым Genshin Impact.целитель, что имеет смысл, учитывая знания, поскольку он владеет аптекой. Его набор будет в значительной степени сосредоточен на Взрыве стихий, Целостном возрождении, которое снабжает активного персонажа мощным щитом, который может регенерировать себя каждые 2,5 секунды. Это будет один из редких щитов в игре, который обеспечивает поглощение урона, а также мощный лечебный эффект.

Согласно недавним слухам, ожидается, что Байчжу появится во второй части Genshin Impact обновления 3.6 вместе с крио-пользователем Ганью. Следуя обычному циклу обновления HoYoverse, игроки могут ожидать, что второй цикл баннеров выпадет примерно 30 апреля. Тот факт, что обложка в твите включает архонта Дендора Нахиду, придает больше правдоподобности предыдущим слухам о том, что она получит свой первый повторный запуск в 3.6.

Ожидается, что к Нахиде присоединится еще один персонаж Сумеру, пользователь Hydro Нилоу, на первом баннере обновления. Игроки утверждают, что они предпочли бы, чтобы HoYoverse отложил знамя Байчжу, поскольку они потратят большую часть своих Примогемов на Нахиду, которая считается обязательным персонажем для командных композиций, основанных на приложении Dendro.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий