Дата выхода AEW Fight Forever, как сообщается, задерживается из-за спора о рейтинге ESRB

Джош Коулсон Опубликовано 12 минут назад

Подождите еще, и ему придется бороться с WWE 2K23.

Дата выпуска AEW Fight Forever, как сообщается, отложена из-за спора о рейтинге ESRB

Дебютная игра AEW должна была быть здесь к настоящему времени. Кенни Омега ранее подтвердил, что акция нацелена на 2022 год, и после того, как это окно пришло и прошло, считалось, что Fight Forever появится к началу 2023 года. Теперь спор относительно рейтинга игры ESRB, похоже, оставил AEW первая игра в подвешенном состоянии.

Об этом говорится в новом отчете WrestleZone (спасибо, VGC) со ссылкой на источники, близкие к ситуации. Согласно новому отчету, AEW и издатель Fight Forever THQ Nordic надеялись, что игра получит рейтинг T для подростков. Тем не менее, количество крови и запекшейся крови, представленное в Fight Forever, похоже, является задержкой, поскольку ESRB, по-видимому, хочет поставить игре M для взрослых.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Более высокий рейтинг Fight Forever, естественно, отсекает часть потенциальных игроков Fight Forever, поэтому AEW хочет, чтобы он был как можно ниже. Тем не менее, нельзя обойти стороной тот факт, что более жестокий продукт, который он предлагает фанатам на телевидении по сравнению с WWE, похоже, был воспроизведен в игре. Если она не смягчит это насилие, то рейтинг T для ее первой игры может быть недостижим.

Сообщается, что дата выхода AEW Fight Forever отложена из-за спора о рейтинге ESRB

Говоря о WWE, AEW теперь должны рассмотреть прибытие WWE 2K23. На этой неделе 2K подтвердила, что следующая игра в рамках их давнего партнерства с WWE выйдет 17 марта. Если Fight Forever готовился к февральскому запуску, а проблемы с ESRB теперь препятствуют этому, AEW, скорее всего, захотят уйти далеко в прошлое. Марш, чтобы не допустить, чтобы появление Fight Forever было в значительной степени омрачено хорошо зарекомендовавшей себя серией игр о рестлинге, которая сделала крупное возвращение в прошлом году.

AEW продолжает выяснять, насколько сложно создать видеоигру, которая обращается к как можно большему количеству людей. Прошлым летом появились сообщения о том, что это может быть единственный раз, когда Юке и AEW работают вместе из-за разногласий между двумя организациями за кулисами. Компания также была вынуждена сменить обложку игры из-за того, что между CM Punk и некоторыми исполнительными вице-президентами AEW разгорелся публичный конфликт.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber