Дата выхода Curse of the Sea Rats подтверждена в трейлере нового босса

Игровой платформер Curse of the Sea Rats предлагает поклонникам захватывающий взгляд на битвы с боссами, а также объявляет дату выхода в новом видео.

Дата выхода

Поклонникам пиратов и игр в стиле метроидвании осталось ждать всего несколько месяцев, пока Проклятие морских крыссудя по новому трейлеру, отправляется в плавание на различных консолях. Видео от издателя PQube дало фанатам небольшое представление о многих битвах с боссами, с которыми игроки столкнутся в новом экшен-платформере, разрабатываемом Petoons Studio. Обе независимые компании надеются, что художественный стиль Curse of the Sea Rats и локальный совместный режим для 4 игроков смогут привлечь внимание игроков. внимание при ее выпуске в конце этого года.

Curse of the Sea Rats — это всего лишь вторая игра, созданная студией Petoons после запуска Petoons. Вечеринка в далеком 2023  году. Хотя Проклятие морских крыс— это игра, сильно отличающаяся по стилю от своего первого творения, разработчик надеется, что их новая "ратоидвания" игра может оказать влияние на переполненную сцену инди-видеоигр. Издатель PQube известен растущей библиотекой опубликованных независимых игр, таких как Potion Permit и Super Bullet Break.

Поклонникам останется только дождаться выхода Curse of the Sea Rats.запускается 6 апреля, чтобы начать играть. Благодаря великолепным рисованным изображениям, новый трейлер демонстрирует различные сражения с боссами против врагов, таких как Некромант, большие гибриды крысы и монстра, а также несколько различных морских существ, включая краба, который едет на другом крабе, и крысу, едущую на большом и злобный попугай-тукан по имени Банан. Большинство противников также используют различные объекты окружающей среды, чтобы помочь в бою, например, пушечные ядра с корабля, стреляющего по игрокам с обеих сторон, и щупальца осьминога, которые частично прячутся за растениями, окаймляющими экран.

Действие игры происходит в 18 веке на побережье Ирландии, где четыре человека были прокляты и превращены в крыс печально известной пиратской ведьмой по имени Флора Берн. Четырём игровым персонажам, американскому поселенцу Дэвиду Дугласу, шайеннскому охотнику Бизону Теленок, лидеру повстанцев-рабов Буссе и воину с секретной миссией Акане Ямакава, поручено спасти сына адмирала и схватить ведьму, чтобы освободиться от Проклятье. В игре есть нелинейная и большая карта с сотнями комнат, разблокируемыми деревьями навыков и сочетанием 2D-моделей и 3D-сред, поскольку игроки путешествуют по разным локациям в одиночку или с тремя друзьями в локальном кооперативном режиме.

В последние несколько лет локальный кооператив с разделением экрана и без него снова стал популярным в видеоиграх. KeyWe, Tiny Tina’s Wonderlands и TMNT: Shredders Revenge — это всего лишь несколько различных примеров этого, казалось бы, давно назревшего возрождения. возможность играть бок о бок с друзьями или врагами. Нелокальный многопользовательский режим был в центре внимания многих, многих игр за последнее десятилетие, эффективно лишая игрока возможности смотреть кому-то прямо в глаза, когда спрашиваешь его, почему он только что сделал то, что убило твоего персонажа. Будем надеяться, что такие игры, как Curse of the Sea Rats, помогут продолжить возрождение почти всегда ценимой возможности играть вместе на одном телевизоре.

Curse of the Sea Rats выйдет 6 апреля 2023 года на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: PQube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber