Дата выхода последнего пиксельного ремастера Final Fantasy

Square Enix сообщила, что Final Fantasy VI Pixel Remaster, последний Pixel Remaster, выйдет на ПК и мобильных устройствах в феврале 2022 года.

 Последний пиксельный ремастер Final Fantasy получает дату выпуска

Square Enix открыла окно запуска последнего Final Fantasy Pixel Remaster с FF6 Pixel Remaster выйдет в феврале 2022 года. FF6 была последней основной игрой во франшизе, выпущенной на платформе Nintendo до того, как серия перешла на PlayStation с FF7 , хотя с тех пор она была переиздана на нескольких платформах.

Серия Final Fantasy Pixel Remaster состоит из римейков первых шести игр Final Fantasy . Они основаны на оригинальных версиях игр, выпущенных для NES и SNES, а это значит, что в них отсутствует новая Final Fantasy .контент, который был добавлен в римейки и порты, выпущенные позже. Компромисс заключается в том, что саундтреки и визуальные эффекты в каждой игре были обновлены, с добавлением различных функций качества жизни, чтобы удалить более разочаровывающие аспекты игрового процесса. Эта серия также содержит первый перенос оригинальной FF3 , поскольку первая версия, выпущенная за пределами Японии, была трехмерным римейком для Nintendo DS, который изменил систему заданий и конкретизировал главных героев.

Square Enix объявила в Steam, что FF6 Pixel Remaster будет запущен в феврале 2022 года, вслед за последней игрой о пикселях, FF5 Pixel Remaster , которая была выпущена в ноябре. Первоначально ожидалось, что грядущая игра будет выпущена в 2021 году, но разработчики хотят потратить как можно больше времени на доработку названия. Square Enix добавила новые элементы в список предварительной покупки для игры, в том числе « Тема Локка (Timelapse Remix) » и « Aria di Mezzo Carattere (Инструментальная) «в список саундтреков и два новых обоев, которые представляют всю серию Final Fantasy Pixel Remaster .

FF6 Pixel Remaster пожалуй, самая долгожданная запись в серии Final Fantasy Pixel Remaster . FF6 считается одним из изюминок коллекции пикселей, выжимая каждую каплю производительности из Super Nintendo, чтобы рассказать увлекательную историю, которая, возможно, боролась в рамках 16-битного оборудования. FF6 также признан одним из лучших саундтреков к Final Fantasy , что является огромным комплиментом, учитывая конкуренцию.

FF6 Pixel Ремастер знаменует собой конец серии Final Fantasy Pixel Remaster , но все еще остается вопрос, выйдут ли игры на консолях, поскольку в настоящее время они доступны только для ПК и мобильных устройств. Square Enix ранее заявляла, что консольные порты могут появиться, если спрос со стороны игроков достаточно высок, а это означает, что продажи FF6 Pixel Remaster , вероятно, будут играть роль в том, выйдут ли игры на большее количество платформ в будущее. Есть также дополнительные игры Final Fantasy , которые выиграют от обработки Final Fantasy Pixel Remaster , такие как Final Fantasy Tactics или Final Fantasy Mystic Quest . Еще неизвестно, продолжит ли Square Enix переделывать классические игры Final Fantasy или же путешествие Терры знаменует собой конец серии Final Fantasy Pixel Remaster .

Final Fantasy VI Pixel Remaster выйдет для ПК и мобильных устройств в феврале 2022 года.

Источник: Steam

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий