Datamined Cutscene подтверждает давние предположения о Destiny 2 Lore Theory

Последние утечки информации о Destiny 2 подтверждают давнюю теорию о том, кто также носил титул Ученика и служил Свидетелю.

Датаминированный ролик подтверждает давние предположения о Destiny 2 Lore Theory

Последние несколько недель видел много Destiny 2в сети появляются утечки, большинство из которых связано с анонсом Lightfall и текущим сезоном игры, Season of Plunder. Тем не менее, начало Season of Plunder принесло с собой множество новых файлов, в которые майнеры данных могут вникнуть и попытаться раскрыть новую информацию о том, куда движется история игры. Один из этих возможных файлов с тех пор появился в сети в виде заставки, которая подтвердила давнюю теорию знаний о Свидетеле и одном из его возможных учеников.

Рассматриваемый ролик был загружен на YouTube компанией The Phoenix и выполнен в том же художественном стиле с рисованной анимацией, который Bungie использовал вместо внутриигровых или предварительно обработанных роликов с тех пор, как первая рейдовая команда завершила рейд «Последнее желание» в 2022 году. предыдущие сезоны Катсцены подробно рассказывают о ключевом персонаже текущего сезона и его важности для продолжающегося повествования. Одна часть информации в ролике может пройти через некоторых игроков. головы при первом просмотре, но, как уже упоминалось, это подтверждает, что конкретный персонаж из глубокого знания Destiny 2 служил учеником Свидетеля, и игроки уже ступили на свой корабль-пирамиду.

[ВНИМАНИЕ: СЕЗОН ГРАБЛЕННЫХ СПОЙЛЕРОВ ВПЕРЕДИ]

В ролике Эрамис рассказывает историю Митракса своей дочери Эйдо и первые дни Эликсни в Солнечной системе. Она объясняет, что команда, поднимающая Митракса, наткнулась на Лунную пирамиду и начала грабить ее в поисках могущественных артефактов, когда наткнулась на тело Незарека, ученика Свидетеля. Эликсни впоследствии осквернили труп Незарека из-за очевидной скрытой силы в его теле, и палец направился к зрелому Митраксу.

Незарек — персонаж, о котором Bungie намекала с тех пор, как Destiny 2«Запуск в 2017 году, в первую очередь благодаря легендарному и экзотическому снаряжению в Guardians». арсеналы. Впервые он был упомянут на экзотическом шлеме Чернокнижника «Грех Незареца», где подразумевается, что он является могущественным персонажем, имеющим определенное значение, хотя после этого в течение некоторого времени мало упоминалось. Тем не менее, Bungie вернула персонажа в Сезон Призраков с глефой Шепота Незарека, которая дразнила статус персонажа как Ученика в его смежных знаниях.

Это было бы не так. Удивительно, что игроки Destiny 2, ориентированные на лор, утверждают, что это подтверждение — одна из самых больших бомб, которые Bungie сбросила в игру только в этом году. Как уже упоминалось, было много предположений о том, кто такой Незарек, и об их важности для мира со стороны создателей контента, ориентированных на знания, таких как Myelin Games и MyNameIsByf. Это также может указывать на то, что во вселенной Destiny на горизонте ожидаются более масштабные события, чем то, что было показано до сих пор, что, учитывая то, что уже анонсировано для Lightfall, было бы впечатляющим.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий