Давний фанат World of Warcraft сделал ностальгическое открытие после уборки дома, где прошло его детство

Путешествуя по закоулкам памяти, фанат World of Warcraft возвращается в свои молодые годы после того, как заново открыл для себя что-то во время уборки.

Давний поклонник World of Warcraft делает ностальгическое открытие после уборки дома детства

Убираясь в доме своего детства, фанат World of Warcraft сделал важное открытие из своей юности. Затем фанат разместил свои находки в социальных сетях, а другие фанаты World of Warcraft прокомментировали свои находки и вспомнили свои дни в Азероте со своими собственными воспоминаниями.

Хотя Blizzard Многолетняя 39-летняя MMORPG претерпела множество изменений за эти годы, воспоминания о многих выходках остаются сильными в сердцах World of Warcraftигроки. Между рейдами передового контента со своей гильдией и бездельем в городах, общий опыт игроков World of Warcraft неисчислим, даже несмотря на то, что некоторые из них покинули игру. Однако в связи с появлением нового контента в обновлении 10.0.5 в Dragonflight и предстоящим возвращением рейда Ульдуар в Wrath of the Lich King Classic у сообщества будет много ожидать в ближайшем будущем, независимо от того, какой период времени в Азероте они предпочитают.

Пользователь Reddit и создатель контента по имени LambbChopss недавно убирала дом своего детства и нашла клавиатуру SteelSeries Zboard, которую она использовала более 15 лет назад, чтобы играть в World of Warcraft. вкл. Затем LambbChopss опубликовала свое открытие в сабреддите r/wow и в Twitter. SteelSeries Zboard представляла собой мембранную клавиатуру со сменными и коллекционными лицевыми панелями, а LambbChopss клавиатура с ключевыми иллюстрациями из The Burning Crusade. Правая сторона Zboard заменила традиционную цифровую клавиатуру кнопками, предназначенными для функций, характерных для World of Warcraft, таких как доступ к различным чатам и переключение панели действий. Zboard продавался компанией SteelSeries во второй половине 2000-х, когда и World of Warcraft, и Windows XP были обычным явлением.

Очищал мое детство. дома, и я нашел это. от вау

Хотя кнопка «Домой» отвалилась с правой стороны, ЛамббЧопсс сказала, что не проверяла, работает ли ее Zboard. Тем не менее, ее путешествие по переулку воспоминаний получило более 700 голосов в течение дня на r/wow и привлекло внимание SteelSeries в Twitter. Хотя Zboard уже давно снят с производства, SteelSeries продолжает выпускать другие устройства, такие как клавиатура SteelSeries Apex 3 TKL. Однако производитель периферийных устройств признал свою историю и заметил: «Представьте себе обновленную версию». в цитате-твиттере. Вернется ли Zboard в каком-то качестве или нет, пока неизвестно.

Поскольку Blizzard смотрит в будущее игры в 2023 году и далее, богатая история World of Warcraft остается слабым местом для игроков всех мастей. С историями из прошлого, такими как LambbChopss собственная, история World of Warcraft выходит за рамки самой игры. Только время покажет, сколько еще предстоит раскопать в этой истории.

World of Warcraft уже доступен для ПК.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber