Давний игрок в Dungeons and Dragons находит лист персонажа 1985 года

Ветеран Dungeons and Dragons находит один из своих первых листов персонажей, когда впервые играл в игру в 1985 году.

Игрок в игре Dungeons and Dragons находит лист персонажа 1985 года

За последние несколько лет особенно Подземелья и драконыза довольно короткое время добился вновь обретенной популярности. Хотя недавний успех Dungeons and Dragons привел к настольным ролевым играм множество новых игроков, важно помнить, что сама игра существует с середины 70-х годов, и люди продолжали играть в D&D с тех пор. Однако недавно один давний игрок сделал неожиданное открытие.

Самые ранние издания D&D сравнительно более архаичны по современным меркам. Как для старых, так и для новых игроков, Dungeons and Dragons5e многими считается одной из самых доступных версий D&D из существующих, но основа 5e была в конечном итоге заложены в предыдущих версиях D&D. Теперь ветерану-фанату Dungeons and Dragons удалось найти один из первых листов с персонажами, созданный в 80-х годах.

На Reddit пользователь Random-Mutant разместил изображение листа персонажа для Advanced Dungeons and Dragonsэто датировано февралем 1985 года. По словам пользователя, это был второй лист персонажа, который они когда-либо писали для D&D, на котором изображен полуэльф-рейнджер 5-го уровня по имени Абадорт. Похоже, что этот лист персонажа был сделан еще во время активного использования Dungeons and Dragons1e, так как D&D2e не выйдет еще два года.

[OC] Я только что нашел свой второй лист персонажа (AD&D) за 1985 год. Представляю вам Абадорта, полуэльфийского рейнджера L5. из DnD

Тот факт, что пользователю каким-то образом удалось сохранить этот лист персонажа в течение такого длительного периода времени, является весьма впечатляющим подвигом. В зависимости от того, насколько активно тот или иной игрок играет в D&D или в скольких кампаниях он участвует, у него, скорее всего, будет несколько новых персонажей из Dungeons and Dragons, которые легко могут теряются в течение нескольких десятилетий.

Удивительно, сколько эволюций Dungeons and Dragons претерпела изменения с момента своего первоначального выпуска в 1974 году до такой степени, что Advanced Dungeons and Dragons стала, по сути, обычной D&D со всеми дополнительными расами. и классы, выпущенные через журнальные публикации, включенные в него. Некоторым игрокам может быть трудно поверить, что сборка Рейнджера, сделанная этим пользователем в 1985 году, изначально не была включена в первую версию игры.

В любом случае будет интересно чтобы увидеть, как Подземелья и драконы продолжат влиять на современную культуру в ближайшие годы. Во многом благодаря таким сериалам, как Очень странные дела и Critical Role, D&D добилась огромного массового успеха и позволила отдельным игрокам продвигать конверт, когда дело доходит до доморощенных концепций и полностью оригинального контента для Dungeons and Dragons. Можно с уверенностью сказать, что франшиза прошла долгий путь с 1985 года, когда впервые была создана таблица персонажей этого пользователя.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий