DD Tournament Series Champions of the Realm с участием Звезды Сорвиголовы

Был анонсирован сериал DD под названием Champions of the Realm, посвященный боям в турнирном стиле, с участием известных актеров из популярных шоу.

 Чемпионы мира в серии турниров DD Особенности: Звезда Сорвиголовы

An предстоящие Dungeons amp; Серия «Драконы под названием Чемпионы королевства «будет выходить еженедельно, начиная с января, с упором на игровой процесс в турнирном стиле между знаковыми персонажами, озвученными популярными актерами. Возможность настраиваться и слушать контент DD через прямые трансляции на Twitch и YouTube - или в виде подкастов на таких платформах, как Spotify - стала популярным способом участия поклонников настольных игр. контент вне личных кампаний. Просмотр и прослушивание также может быть способом познакомить потенциальных новых игроков с DD без стресса, связанного с прыжком в игру.

В то время как Dungeons amp; турнирный стиль ; Драконы стрим, вероятно, будет интересен тем, кому нравятся боевые элементы и существующие персонажи из серии, Champions of the Realm , похоже, сильно отличается от других популярных доступных шоу DD . Подкасты, такие как Critical Role и The Adventure Zone Отправляйте игроков в эпические приключения с тщательно продуманными сюжетами и оригинальными игровыми персонажами. Для многих сочетание экспериментального боя, уникальных сюжетных линий и оригинальных сюжетных линий персонажей являются движущими факторами, которые нужно прислушиваться. Из-за этого Чемпион мира может представить для Поклонники DD .

Согласно недавнему пресс-релизу, предоставленному , Champions of the Realm - это « Серия сражений между персонажами в ямах с участием известных персонажей DD, которых играют их знаменитые коллеги в формате турнира. «Подкаст начнется еженедельно в среду, 5 января, с 7 запланированных для сериала эпизодов. Эпизоды будут транслироваться на YouTube-каналах DNDWizards и RealmSmith. Кроме того, популярные актеры, в том числе Дебора Энн Уолл из True Blood и Сорвиголова , Марк Меер из Mass Effect и Мэтью Лиллард из Scream, Scooby-Doo, и Hackers будет представлять персонажей, включенных в Champions of the Realm . Эпизоды, посвященные боям, будут состоять из пяти раундов, предлагая множество захватывающих сражений.

DD Tournament Series Champions of the Realm Features Daredevil Star

<источник = "(min-width: 768px)" sizes = "963px" data-srcset = "https://static0.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/03/DD-Strahd-Isnt-The- Most-Evil-Thing-In-Barvoia.jpg? Q = 50 amp; fit = crop amp; w = 963 amp; h = 481 amp; dpr = 1.5 963w "/>

RealmSmith, команда, создавшая Champions of the Realm , также известна его захватывающая хоррор-кампания Steam Into The Mist , прохождение популярного модуля Проклятие Страда . В официальном прохождении фанаты проходят через темные и окольные земли Баровии на битву со Страдом фон Заровичем. Проклятие Страда - это переиздание оригинального модуля Ravenloft 1983 года. Возможность увидеть, как опытные игроки решают испытания проклятых городов и темных тайн, скрытых в Баровии, идеально подходит для поклонники готического ужаса.

Продвижение через Champions of the Realm не только принесет пользу Dungeons amp; Поклонники драконов , но также и благотворительные организации. Слушатели будут иметь возможность делать пожертвования на протяжении каждого стрима, при этом вся выручка пойдет на благотворительные цели, выбранные игроками. Хотя список благотворительных организаций еще не опубликован, мы надеемся, что они будут объявлены до или во время следующих выпусков. Благодаря способности поддерживать дело и изучать новый стиль Dungeons amp; Драконы кампании боевых действий, настройка ее определенно будет вознаграждена для поклонников игры.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий