Dead by Daylight добавляет новые скины для Resident Evil

Dead by Daylight представляет три новых косметических средства для культовых персонажей Resident Evil в рамках продолжающихся празднований Лунного Нового года.

Dead by Daylight Добавление новых скинов Resident Evil

Dead by Daylight представила три новых косметических средства, вдохновленных Resident Evil в рамках мероприятия «Лунный Новый год». Два облика для выживших и один для убийцы, Dead by Daylightпоследняя совместная работа представляет одни из самых детализированных косметических предметов в истории игры.

Dead by Daylight и Resident Evil имеют исторические рабочие отношения, сотрудничество над двумя разными главами для асимметричного названия, самая последняя из которых привела Вескера к Dead by Daylight. Скины стали еще одним фокусом этих совместных усилий: было добавлено несколько косметических наборов легендарного уровня, которые позволяют игрокам принимать облик различных персонажей из Resident Evil ряд. Хотя Джилл Валентайн, Леон Кеннеди, Ада Вонг и Ребекка Чемберс — это четыре персонажа, добавленные в игру непосредственно из Resident Evil, игроки могут использовать косметические наборы, чтобы дополнительно играть за таких персонажей, как Крис Редфилд и Шева Аломар. из Resident Evil 5.

Коллекция Resident Evil x LNY представит три новых косметических предмета для Dead by Daylightхранить. Первый — это легендарный косметический набор для Скверны, одного из сильнейших убийц в игре, который превращает его внешность в сильно мутировавшего Уильяма Биркина из Resident Evil 2. Кожа чрезвычайно детализирована, в первую очередь это выпуклое глазное яблоко, вырывающееся из правого плеча Биркин, в дополнение к набору звуков, созданных исключительно для кожи.

Два других косметических средства, которых легко немного из лучших косметических средств в Dead by Daylight предназначены для существующих Resident Evilперсонажи Ада Вонг и Джилл Валентайн. «Лунный ципао» Ады и «Revelations Gear» Джилл. наряды видят, что они надевают культовые наряды из прошлых игр Resident Evil. Все три косметических средства можно приобрести во внутриигровом магазине, и было подтверждено, что они являются основными, а не ограниченными по времени предметами, доступными только в рамках события «Лунный Новый год». Тем не менее, все три косметических средства также являются наборами, а это означает, что игрокам придется надевать все их части сразу, а не смешивать и сочетать их на досуге.

В преддверии празднования Лунного Нового года всего через несколько дней после окончания мероприятия Dead by Daylight, посвященного Bone Chill, игрокам будет чем заняться в ближайшие недели. Даже если они не хотят тратить реальные деньги на коллекцию Resident Evil x LNY, грядущие изменения патча в середине главы встряхнут игру и добавят еще один уровень азарта.

Dead by Daylight уже доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber