Dead by Daylight: масштабное обновление к 7-й годовщине с новой главой, коллекциями и Николасом Кейджем

Dead by Daylight Подробно рассказывает о масштабных планах на 7-ю годовщину, включая главу End Transmission и участие Николаса Кейджа.

Dead by Daylight Details Крупное обновление, посвященное 7-й годовщине, с новой главой, коллекциями и Николасом Кейджем

В честь 7 летия Dead by Daylight годовщины, Behavior Interactive представила огромное количество захватывающего предстоящего контента для асимметричной многопользовательской хоррор-игры. Объявления включают в себя главу End Transmission, партнерство Collections с Iron Maiden и Slipknot, а также присоединение Николаса Кейджа к Dead by Daylight в качестве выжившего. Это только верхушка айсберга, когда дело доходит до Планы Dead by Daylight на предстоящий год.

Dead by Daylightначал 2023 год с большим успехом. Обновление 6.5 представило событие «Лунная нора» и фолиант 14 «Предательство», а также долгожданные изменения покачивания. Обновление 6.6 представило торговца черепами, а также Талиту Лиру и Ренато Лиру. Совсем недавно в обновлении 6.7 был добавлен Том 15 — Вознесение, переработаны карты Blood Lodge и Gas Heaven, а также удалены взаимодействия с убийцей света из игры. Поведение в Dead by Daylight постоянно расширяется и обновляется, но на 2023 год еще много интересных планов.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Самое важное объявление дня — это то, что Behavior планирует выпустить шесть новых глав Dead by Daylight в следующем году, два из которых будут доступны только для выживших. Следующий Dead by DaylightГлава называется End Transmission и будет содержать оригинальный контент. За этим последует специальная глава только для выживших с персонажем Николаса Кейджа Туманом. Два лицензированных убийцы будут выпущены в последующих главах, затем еще одна глава только для Survivor, а затем, наконец, еще одна оригинальная глава перед 8-й годовщиной Dead by Daylight в 2024 году.

Dead by Daylight Details: массивное обновление к 7-й годовщине Dead by Daylight с новой главой, коллекциями и Николасом Кейджем

Включив End Transmission, Behavior описывает это как введение научно-фантастического ужаса в Dead при дневном свете. Действие карты Toba Landing разворачивается на совершенно другой планете, которую преследует новый Убийца по имени Сингулярность, состоящий из реструктурированных органических веществ и частей машин. Выживший аналог The Singularity - Габриэль Сома, который, как говорят, является техником, который уже пережил убийство своей команды. Запуск End Transmission запланирован на 13 июня.

После выхода End Transmission Behavior планирует выпустить Survivor. -only Мертвые при дневном свете Глава с Николасом Кейджем — 5 июля. Среди других интересных партнерств, которые находятся в разработке, — коллекция Iron Maiden, коллекция Slipknot и коллекция Artists from The Fog, в которой представлены наряды от создателей сообщества и японского художника индустрии видеоигр Икуми Накамура. В 2024 году запланировано еще больше коллекций, включая специальный наряд Naughty Bear для The Trapper.

Однако в следующем году еще многое предстоит сделать. Компания Behavior также анонсировала новый дополнительный продукт Dead by Daylight для одного игрока, созданный Supermassive Games, а также новый дополнительный продукт PvE для 4 игроков, созданный недавно приобретенной компанией Midwinter Entertainment. Behavior также упоминает о планах по созданию экранизации Dead by Daylight, а также о выпуске комиксов Titan Comics грядущий комикс Dead by Daylight, который выйдет в июне. Самое время стать фанатом Dead by Daylight, если не сказать больше.

Dead by Daylight уже доступен на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий