Dead by Daylight переходит в неожиданную игру от Ubisoft

Асимметричная многопользовательская игра ужасов на выживание Dead by Daylight представляет новый необычный кроссовер с популярной игрой Ubisoft.

Dead by Daylight пересекается с неожиданной игрой Ubisoft

Основные моменты

  • Dead by Daylight объявляет о кроссовере с Rainbow Six Siege предлагает три новых скина для существующих персонажей. Уже доступен во внутриигровом магазине.
  • Новые скины основаны на популярных оперативниках из Rainbow Six Siege и имеют потертый и грязный дизайн.
  • <ли>Этот кроссовер расширяет список персонажей кроссовера Dead by Daylight и открывает возможности для будущих необычных кроссоверов.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Behavior Interactive объявляет, что Dead by Daylight переходит на платформу Ubisoft 39;s Rainbow Six Siege. Новая коллекция Rainbow Six Siege включает в себя три новых скина и уже доступна в Dead By Daylight.Внутриигровой магазин.

Behavior Interactive выпустила асимметричную многопользовательскую игру ужасов на выживание Dead by Daylight в 2016 году. Команда из четырех Выживших должна работать вместе, чтобы сбежать от пятого игрока, который берет на себя роль Убийцы. Мертвые при дневном светена данный момент в игре 39 играбельных Выживших и 34 Убийцы, и студия регулярно добавляет их с помощью DLC. Помимо оригинальных персонажей Dead by Daylight, в список входят персонажи-кроссоверы из таких франшиз, как Silent Hill, Resident Evil, Left 4 Dead, Хэллоуин, Очень странные дела и Кольцо.

Dead by Daylight представила новый контент Rainbow Six в коротком трейлере. Rainbow Six SiegeКоллекция не представляет новых Выживших или Убийц. Вместо этого он предлагает альтернативные скины для трех существующих персонажей. Каждый из них основан на одном из Операторов из популярного многопользовательского шутера от первого лица от Ubisoft. Компания Behavior Interactive объявила о кроссовере в своей дорожной карте на ноябрь 2023 года, но новый трейлер — это первый взгляд на новый контент.

Dead By DaylightЯмайский учитель Адам Фрэнсис может надеть костюм Вайми, а немецкий архитектор Феликс Рихтер получит униформу Blitz. Оба скина имеют очень редкую редкость, а версии Dead by Daylight определенно кажутся хуже изнашиваемыми. В частности, Рихтер, похоже, пролез через довольно много грязи после того, как надел шлем и накладки Blitz. Однако грязь не является проблемой для Ренато Лиры из Dead by Daylight в его легендарном скине Tubarão.

Кроссоверы не являются чем-то новым для Dead by Однако дневной свет Rainbow Six Siege — неожиданный выбор. Прошлые кроссоверы включали игры, фильмы, комиксы и даже веб-сериалы, но обычно они были прочной частью жанра ужасов, хотя это не всегда так. Например, компания Behavior выпустила кроссовер Атака Титанов в мае 2022 года. Хотя, возможно, это и связано с ужасами, на самом деле это не ужас в обычном понимании. Технически это не кроссовер, но в июле 2023 года также был выпущен Dead by Daylight.Пакет глав Николаса Кейджа, который добавляет легендарного актера в качестве играбельного выжившего.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Тем не менее, Rainbow Six Siege, вероятно, не то, о чем можно было бы подумать a Dead by Daylightкроссовер видеоигр. Однако это потенциально открывает двери для других необычных кроссоверов. Хотя такие персонажи, как Алан Уэйк или Исаак Кларк, могут показаться более естественными, нельзя сказать, что Лара Крофт или Джон Марстон также не смогут появиться в какой-то момент, если предположить, что участвующие издатели заинтересуются.

Dead by Daylight пересекается с неожиданной игрой Ubisoft

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/dead-by-daylight.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

Dead by Daylight

Dead by Daylight — это асимметричная многопользовательская игра ужасов, в которой один игрок играет роль Убийцы, а остальные — «Выживших». Убийца должен охотиться на Выживших, а Выжившие должны бежать.

Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, Stadia, Switch, Mobile Выпущено 14 июня 2016 г. Разработчики Behavior Interactive Издатели Behavior Interactive См. в Steam См. в Xbox Games Store См. в Nintendo eShop Посмотреть в магазине PlayStation Store Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий