Dead Island 2 раскрывает четырех игровых персонажей

Автор Лу-Хай Лян Опубликовано 7 минут назад

Познакомьтесь с Эми, Дэни, Джейкобом и Райаном, четырьмя из шести игровых персонажей грядущего Dead Island 2.

Dead Island 2 раскрывает четырех игровых персонажей

Dead Island 2 приоткрыл завесу над четырьмя из шести игровых персонажей, так как Deep Silver Dambuster Studios готовит титул ААА для запуска 28 апреля. Итак, без лишних слов, давайте познакомимся с экзотическим танцором Райаном, каскадером Джейкобом, паралимпийкой Эми и продавцом Дэни.

Эти невероятные герои будут пытаться выжить в HELL-A, прозвище Лос-Анджелеса в игре, и собирать добычу и снаряжение, чтобы убить зараженных. Игроки могут выбрать одного из шести игровых персонажей, четыре из которых были только что раскрыты. Эми — «сообразительная паралимпийка». который находит убийство зомби даже более популярным, чем легкая атлетика. Ее описывают как непринужденную и сосредоточенную (хм, немного противоречие, Deep Silver?) и уроженку Лос-Анджелеса.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Джейкоб — каскадер родом из Лондона, но "антигерой с талантом рок-звезды" был успешным биржевым маклером, пока не бросил все, «чтобы осуществить свою мечту стать голливудским каскадером». Его любовь? Шекспир. Его ненависть? «Делает все нахер», согласно описанию его персонажа.

Райан - еще один вариант. Экзотический танцор из Фресно, Райан должен вернуться к своему младшему брату, который остался в их родном городе до вспышки. Так что есть какая-то сочувствующая предыстория Райана. Хорошая вещь.

Далее Дани, которая была завсегдатаем мошпитов в графстве Корк. Ирландка — «упрямая рокабилли-драка с сквернословием и извращенным чувством юмора». Чувство юмора, вероятно, важно, когда мир пережил вспышку зомби, и Дани таким образом экипирована. Но, видимо, она любит нарушать правила и ненавидит разговаривать со своей семьей. Главный герой, изгой и бунтарь? Никогда раньше не видел!

Несмотря на то, что персонажи могут иметь некоторые архетипические атрибуты, их дизайн выглядит довольно хорошо. А Deep Silver даже включил руководства по косплею для каждого персонажа. Для получения этой и других подробностей вы найдете страницу Джейкоба здесь, Эми здесь, Райана здесь и Дэни здесь. Dead Island 2 выходит на Xbox Series X/S, Xbox One, PS5, PS4 и ПК 28 апреля.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber