Destiny 2 добавляет новое оружие и сувениры к событию «Рассвет 2023»

Bungie раскрывает подробности события Destiny 2 Dawning 2023, в ходе которого будут представлены новый сувенир и оружие с обновленными преимуществами.

Destiny 2 добавляет новое оружие и сувениры для события

Основные моменты

  • Bungie поделилась подробностями о событии «Рассвет» этого года в Destiny 2, включая новое оружие под названием «Крыло Альбедо» с обновленными перками и новым сувениром.
  • Событие знакомит игроков с новыми способами получения добычи и предметов, специфичных для события, а Bungie каждый год вносит изменения в аспекты мероприятия, чтобы поддерживать его в актуальном состоянии.
  • Игроки могут распространять рождественское настроение, добавляя снежки в игровые действия, а Bungie представила изменения в способе появления стазисных снежков.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Bungie поделилась подробностями о событии Dawning этого года в Destiny 2, в ходе которого будет добавлено новое оружие называется «Крыло Альбедо» с обновленными перками и сувениром для конкретного события. «Рассвет» — часть ежегодных ограниченных по времени событий Destiny 2, посвященных празднованию Рождества.

В настоящее время Destiny 2имеет 4 ограниченных по времени события, которые происходят каждый год: Игры Стражей, Солнцестояние героев, Фестиваль усопших и Рассвет. Каждое событие открывает игрокам новые способы заработать добычу и другие предметы, специфичные для события. Bungie также каждый год вносит некоторые изменения в эти события, чтобы они оставались свежими, и игроки испытали это на собственном опыте на фестивале Destiny 2 этого года в затерянных легендарных секторах с привидениями. Что касается The Dawning, то он позволяет игрокам распространять рождественское настроение, добавляя снежки в игровые действия. Теперь Bungie раскрыла подробности об изменениях, которые появятся в рамках события «Рассвет» в этом году.

Destiny 2 добавляет новое оружие и сувениры к событию

Связанное
Destiny 2 вносит большие изменения в событие Железного знамени
Bungie объявляет о крупном изменении в середине недели в событии «Железное знамя» Destiny 2, которое должно понравиться многим игрокам, которые в настоящее время участвуют в нем.

Как упоминалось в сообщении в блоге TWID на этой неделе, Destiny 2Событие «Рассвет 2023» добавит новую глефу под названием «Крыло Альбедо», которую можно будет получить через испытания событий и праздничные энграммы. В дополнение к этому, у него также будет обновленный набор перков, включающий такие перки, как «Разрушение», «Сферы истощения», «Холодное оружие», «Маячные раунды» и особенность происхождения под названием «Рассветный сюрприз». Кроме того, Bungie призвала игроков обратить внимание на Зефир, единственный в игре Стазисный меч, который теперь работает с перком «Холодная сталь», поскольку он может пригодиться в сочетании с модами артефактов 23-го сезона. Bungie также меняет способ появления стазисных снежков: победа над врагами с помощью оружия Рассвета создаст точку появления снежков в этом месте.

/strong>

Destiny 2 добавляет новое оружие и сувениры для события

Обновленный набор перков для оружия «Рассвет 2023»

Перк

Функция

Рассветный сюрприз & Исходная черта

Быстрое поражение целей дает дар Рассвета. Побежденные мощные цели считаются за более чем одну.

Разрушение

Нанесение устойчивого урона дает дополнительный урон транспортным средствам и конструкциям и частично пополняет магазин. Урон основными боеприпасами или конструкциями обеспечивает дополнительный прогресс. Конструкции включают баррикады, турели, кристаллы стазиса и другие объекты, созданные в полевых условиях. В описании этого перка указано, что он частично пополняет магазин, но мы хотели бы уточнить, что он извлекает боеприпасы из воздуха, а не из резерва.

Сферы истощения

Нанесение устойчивого урона создает Сферу силы.

Холодная сталь

Меч с электроприводом бьет медленно цели.

Маяковые патроны

Последние удары этим оружием обеспечивают отслеживание ваших снарядов. Нанесение дальнейшего урона увеличивает продолжительность действия.

Помимо этого, Bungie также добавляет игрокам новый сувенир «Рассвет», который придаст их оружию ледяной синий вид. Bungie, возможно, постарается сделать это обычным явлением, поскольку в этом году на мероприятии Festival of the Lost был представлен первый полностью черный шейдер Destiny 2 в форме Memento. Однако, учитывая, что этот сувенир можно было использовать только один раз, некоторые игроки выразили разочарование, поскольку его получение было довольно утомительным.

/strong>

Прямо сейчас Bungie не может позволить себе и дальше разочаровывать своих игроков, учитывая, что ей предстоит решить множество проблем. Недавний отчет показал мрачное положение сотрудников, которые в настоящее время работают в Bungie после того, как ранее разработчик уволил около 100 сотрудников. Недавно компания также отложила выпуск расширения Destiny 2 The Final Shape до июня 2024 года, чтобы убедиться, что оно соответствует ожиданиям игроков. ожидания. Следовательно, перед Bungie стоит непростая задача — удержать своих игроков и обеспечить высокое качество Final Shape, как Популярность Destiny 2 существенно упала.

«Destiny

Destiny 2

Bungies Destiny 2 — это онлайн-шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчики Bungie Расширения Destiny 2: Forsaken , Destiny 2: Shadowkeep , Destiny 2: Beyond Light , Destiny 2 : The Witch Queen , Destiny 2: Lightfall Издатель(и) Bungie Metascore 85 Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Steam Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий