Destiny 2 ослабляет исцеление, плетеную кольчугу, колодец сияния и многое другое

Bungie ослабляет несколько способностей подкласса в Destiny 2 Season of the Wish, включая исцеление, тканую кольчугу и колодец сияния, и это лишь некоторые из них.

Destiny 2 ослабляет исцеление, тканую кольчугу, колодец сияния и многое другое

Основные моменты

  • В предстоящем сезоне «Желание» Bungie будет ослаблять способности подклассов, включая исцеление, «Тканую кольчугу» и «Колодец сияния».
  • В сезоне «Желание» будут внесены изменения в баланс и переработан игровой процесс, включая улучшения неэффективных экзотик.
  • Время восстановления суперспособностей «Колодец сияния» и «Защита рассвета» будет увеличено, чтобы соответствовать другим взрывным суперспособностям, а дальнейшие корректировки могут быть внесены на основе отзывов игроков.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Bungie ослабит некоторые способности подклассов в Destiny 2 с запуском «Сезона желаний», включая исцеление, «Тканую кольчугу» и «Колодец сияния». Студия планирует сбалансировать общую выживаемость игроков в рамках своих долгосрочных обязательств по поддержанию сложного контента в Destiny 2.

Каждый сезон Destiny 2 приносит ряд радикальных изменений в оружии и способности в песочнице, а множество изменений произойдет в сезоне «Желание», 23-м и последнем сезоне сезонной модели Destiny 2. В сезоне «Желание» Destiny 2игроки возвращаются в Город Грез Отрекшихся после обнаружения спрятанного яйца Ривен, Дракона Желаний Ахамкары. По мере продолжения подготовки к The Final Shape игроки получат доступ к новому снаряжению, оружию и занятиям. С запуском сезона «Желания» будет внесено несколько изменений в балансе и игровом процессе, включая переработку более чем дюжины неэффективных экзотик.

Bungie 22 ноября quot ;На этой неделе в Destiny" В блоге подтверждается, что в Destiny 2 будут ослаблены исцеление, Woven Mail, Devour, Well of Radiance и Ward of Dawn.Сезон желаний. Скорость исцеления, обеспечиваемая «Восстановлением», будет снижена в PvE и PvP примерно на 50%, а сопротивление урону Woven Mail будет снижено с 55% до 45%. Поскольку «Пожирание» тесно связано с улучшением выживаемости подкласса чернокнижника «Странник Бездны», Bungie уменьшает количество исцеления этой способности с полного исцеления до 100 единиц здоровья, если не активирована функция «Накормить Бездну». Feed the Void получает несколько заметных положительных эффектов: увеличенную регенерацию энергии гранат при убийствах Devour и улучшенное лечение Devour. Bungie оценит отзывы игроков об этих изменениях и внесет дополнительные корректировки в сезоне «Желание».

Destiny 2 ослабляет исцеление, плетеную кольчугу, колодец сияния и многое другое

Суперспособности «Колодец сияния» чернокнижника Клинка зари и «Защита рассвета» Стража Титана получат ослабление времени восстановления, в результате чего базовое время восстановления будет увеличено с 417 секунд до 455 секунд. По данным Bungie, базовое время восстановления Well of Radiance и Ward of Dawn теперь будет соответствовать некоторым взрывным суперспособностям в Destiny 2, включая Chaos Reach и Blade Barrage. Bungie продолжит оценивать Well of Radiance и Ward of Dawn с течением времени, поскольку разработчики считают, что эти суперы ведут себя в игре слишком похоже в ее текущем состоянии.

Игроки Destiny 2 могут ожидать В сезоне «Желание» произошли серьезные изменения в Стазисе, поэтому встряска распространяется на множество элементов и подклассов. Выживаемость, похоже, является основным фактором, лежащим в основе многих изменений, которые скоро появятся в Destiny 2, и до выхода расширения The Final Shape, вероятно, будет сделано еще больше ослаблений и усилений.

Destiny 2 ослабление исцеления, плетеная кольчуга, колодец сияния и многое другое

Destiny 2

Bungies Destiny 2 — это онлайн-шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчики Bungie Жанры Шутер от первого лица Мультиплеер Многопользовательская игра по сети, Совместная игра по сети Op ESRB T Для ПОДРОСТКОВ за кровь, язык и насилие Расширения Destiny 2: Forsaken, Destiny 2: Shadowkeep, Destiny 2: Beyond Light, Destiny 2: The Witch Queen, Destiny 2: Светопад

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий