Destiny 2 подтверждает задержку даты выпуска окончательной формы и планы на 2024 год

Bungie официально подтверждает, что переносит дату выхода The Final Shape, кульминационного расширения текущей сюжетной линии Destiny 2.

Destiny 2 подтверждает задержку даты выпуска окончательной формы, планы на 2024 год

Основные моменты

  • Дополнение Destiny 2, The Final Shape, перенесено с февраля на июнь 2024 года.
  • Задержка позволит Bungie представить более масштабное и смелое видение The Final Shape, но при этом остается 4-месячный пробел в контенте, который необходимо заполнить.
  • Поклонники могут ожидать очень продолжительного сезона «Желание» с новым контентом, который призван заполнить пробел до запуска «Последней формы» в июне.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Bungie официально отложила выпуск Destiny 2s Окончательная формарасширение с 27 февраля 2024 г. по 4 июня 2024 г. The Final Shape призвано завершить текущую сюжетную линию Destiny 2, которая началась почти десять лет назад. Это призвано открыть новую эру для Destiny 2, отказавшись от сезонной модели, которую игра использовала в течение многих лет, в пользу эпизодического подхода, который изменит то, как мародерный стрелок справляется со своими задачами. рассказывание историй.

Само собой разумеется, что The Final Shape будет иметь большое значение для Destiny 2, поэтому неудивительно, что многие поклонники Bungie ;s мародер-шутер с радостью поиграет в нее самостоятельно. Первоначально фанаты ожидали, что релиз The Final Shape состоится в феврале 2024 года, продолжая февральскую схему выпуска дополнений, которая началась, когда релиз The Witch Queen был отложен с конца 2021 до начала 2022 года. , но теперь мы знаем, что это уже не так.

Destiny 2 подтверждает задержку даты выпуска окончательной формы, планы на 2024 год

Связанные
Destiny 2039;s Season желания, возможно, переборщили с ослаблением одного класса

В сезоне «Желание» Destiny 2 в песочницу вносится несколько изменений, и один класс оказывается в минусе.

На фоне увольнений Bungie ходили слухи, что Destiny 2 перенесет дату выхода расширения The Final Shape, и теперь фанаты получили официальное подтверждение от студия. Ранее опубликованная Окончательная формаПеренос даты релиза теперь подтвержден, а это означает, что фанаты не смогут играть до 4 июня 2024 года. Bungie заявила, что отсрочка позволит команде «представить еще более масштабное и смелое видение». Также было рассмотрено, как это повлияет на текущие планы контента игры, поскольку внезапно оказывается, что ей нужно заполнить четырехмесячный пробел.

Когда дата выхода Destiny 2: The Final Shape?

Destiny 2 подтверждает задержку даты выпуска окончательной формы, планы на 2024 год

  • Destiny 2: The Final Shape выйдет 4 июня 2024 г.

По сути, фанаты могут ожидать очень продолжительного сезона «Желание». Первоначальный план заключался в том, чтобы сезон «Желание» в Destiny 2 завершился, когда The Final Shapeбыло запущено в феврале, но теперь оно продлено до даты запуска расширения в июне. Bungie заявила, что «большинство»; Содержание и повествование «Сезона желаний» по-прежнему завершится в феврале, но планируется, что новый контент поможет заполнить время между этим временем и запуском The Final Shape в июне 2024 года.

Планы Destiny 2 на 2024 год

  • Сезон желаний (ноябрь 2023 г. – июнь 2024 г.)
  • Пожелания и «Моменты триумфа» (февраль 2024 г.)
  • Игры Стражей (март 2024 г.)
  • Событие Destiny 2: Into the Light (апрель 2024 г. — июнь 2024 г.)
  • Событие Destiny 2: The Final Shape Reveal (апрель 2024 г.)
  • 3 новых PvP-карты (май 2024 г.)
  • Расширение Final Shape (4 июня 2024 г.)

По словам Bungie, этот дополнительный контент будет включать в себя новые еженедельные квесты под названием «Пожелания» и «Моменты триумфа» «с уникальными наградами». В марте Bungie рано возобновит игры Guardian, чтобы поддерживать интерес игроков, а в апреле стартует двухмесячный контент под названием Destiny 2: Into the Light, «который подготовит игроков к игре Guardian». 39;путешествие в Путешественника»," хотя в остальном подробностей о том, что именно это повлечет за собой, мало. В апреле Bungie также представит большую обновленную информацию о The Final Shape., раскрывая новый игровой процесс для расширения и многое другое. Destiny 2 PvP-игроки, тем временем, будут рады узнать, что в мае в игре появятся три новые PvP-карты.

Время покажет, будет ли этого достаточно, чтобы сохранить Destiny 2 em>Поклонники Destiny 2 довольны. В последнее время количество игроков в Destiny 2 сократилось, и сверхдлинный сезон «Желание» потенциально может отпугнуть еще больше поклонников. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что многие Стражи вернутся в игру, чтобы увидеть, чем закончится история с .Окончательная форма, когда он наконец выйдет 4 июня 2024 года.

Destiny 2 подтверждает отсрочку даты выпуска окончательной формы, планы на 2024 год

Destiny 2

Destiny 2 от Bungie — это сетевой шутер от первого лица, в котором сочетаются однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчик(и) Bungie Издатель(и) Bungie Жанры Шутер от первого лица >Мультиплеер Многопользовательская игра по сети, совместная игра по сети. См. в магазине PlayStation Store.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий