Destiny 2 сбалансирует энергию способностей в 23 сезоне

Bungie меняет способ возврата энергии способностей, чтобы создать более сбалансированный опыт для игроков Destiny 2 в сезоне «Желание» и в последующем.

Destiny 2 сбалансирует энергию способностей в 23 сезоне

Основные моменты

  • Bungie настраивает способ возврата энергии способностей в Destiny 2, чтобы сделать игру более сбалансированной для игроков.
  • Способности играют решающую роль в песочнице Destiny 2, и их влияние можно усилить с помощью брони, модов и подклассов.
  • <ли>Предстоящее обновление уменьшит количество энергии, возвращаемой за медленные способности зарядки, чтобы заставить игроков более стратегически думать о своих сборках.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В попытке создать Destiny 2Более сбалансированный опыт для игроков: Bungie настраивает способ возврата энергии способностей, начиная с обновления 7.3.0 в сезоне «Желание». Способности, от нападения до поддержки, играют в Destiny 2 самые разные роли.и они так же важны для песочницы, как и перестрелка. Создание билдов изменилось с выпуском Lightfall: способности на базовом уровне регулировались в зависимости от того, сколько определенных характеристик персонажа есть у игрока. Например, Титан с базовой устойчивостью 100 получает снижение урона на 30%, Охотник с более высокими показателями Мобильности может чаще использовать свою классовую способность, а Чернокнижник с высоким Интеллектом заряжает свой Супер гораздо быстрее.

<р>В сочетании с броней более высокого уровня, а также правильными модами и подклассами некоторые игроки могут влиять на то, как быстро они вернутся к своим рукопашным боям, гранатам, классу и суперэнергии. Иногда правильная комбинация возвращает энергию почти мгновенно, создавая для них постоянное время безотказной работы и позволяя игроку, по сути, «спамить способностями». через контент. Из-за этого легко преодолеть некоторые финальные действия Destiny 2, такие как гроссмейстерские сумерки или рейды. Хотя это и редкий случай, одному игроку удалось победить Незарека, финального босса рейда Корень Кошмаров, используя правильные способности, снаряжение и оружие.

В самой последней версии На этой неделе в DestinyВ сообщении в блоге Bungie сообщила, что будет настраивать способности, чтобы они стали более последовательными для игроков. Согласно сообщению, компания считает, что «мощные способности должны стоить игроку значительной цены»; поскольку это заставит их по-настоящему задуматься о том, что их сборке лучше всего нужно для работы, и создать больше синергии с такими способностями, как Стрэнд. Хотя для способностей с более быстрым временем зарядки ничего не изменится, в обновлении 7.3.0 способности с более медленной зарядкой будут получать меньше энергии. Для более медленно заряжающихся гранат и классовых способностей оно будет составлять 50%, а для ближнего боя — 60%.

Destiny 2 сбалансирует энергию способностей в 23 сезоне

Bungie также сообщила, что эти изменения в Destiny 2 коснутся только способностей ближнего боя, гранат и классовых способностей, при этом перки, возвращающие суперэнергию, останутся нетронутыми. Кроме того, не будут изменены такие перки, как «Сбить их с ног», которые полностью восстанавливают энергию, а также те, которые нацелены на одну конкретную способность, например, ту, которую можно найти в экзотическом «Клятве Синобу».

Bungie заявила, что эти обновления направлены на то, чтобы сбалансировать Destiny 2.и создайте больше разнообразия в оружии, снаряжении и способностях, с которыми игроки смогут экспериментировать. Несмотря на то, что существует множество ослаблений, игроки смогут решить, насколько эффективны эти изменения, особенно в сочетании с новыми сезонными модами артефактов Destiny 2, только после того, как обновление выйдет на следующей неделе.

Destiny 2 для балансировки энергии способностей в 23 сезоне

Destiny 2

Destiny 2 от Bungie — это сетевой шутер от первого лица, в котором сочетаются однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчики Bungie Издатели Bungie Metascore 85 Посмотреть в магазине Xbox Games Store Посмотреть в магазине PlayStation Store Посмотреть в Steam Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий