Destiny 2 сильно ослабляет два подкласса титанов

Bungie серьезно ослабит два популярных подкласса Титанов в Destiny 2 в преддверии запуска сезона «Ведьма» в этом месяце.

Destiny 2 сильно ослабляет два подкласса титанов

Основные моменты

  • Bungie подтверждает, что Берсеркер и Sunbreaker Titans будут сильно ослаблены в Destiny 2 Season of the Wish, чтобы продвигать интересный контент.
  • <ли>Изменения включают в себя удвоение необходимого количества поражений врагов для повышения уровня Знамени войны Титана-берсерка и уменьшение максимальной продолжительности Солнечных пятен с помощью Sol Invictus.

  • Эти ослабления, вероятно, повлияют на подход игроков к своим подклассам, но также дадут фанатам возможность поэкспериментировать с другими подклассами, которые раньше могли быть упущены из виду.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Bungie подтверждает, что титаны Берсеркеров и Солнцеломов будут сильно ослаблены в Destiny 2 с запуском сезона «Желание». Разработчики Destiny 2 работают над многочисленными изменениями для сезона «Желание», которые по-прежнему сделают желанный контент интересным и полезным для игроков.

Destiny 2Сезон «Ведьмы» подходит к концу 28 ноября, и «Сезон Желания» начнется как последний сезон сезонной модели игры. Сообщения о задержке выхода расширения The Final Shape указывают на то, что сезон «Желание» станет одним из самых продолжительных сезонов Destiny 2 и продлится примерно семь месяцев. После выпуска расширения The Final Shape Destiny 2будет переходить к модели эпизодического контента, которая будет содержать множество новых историй и действий, исследующих последствия саги о Свете и Тьме. Destiny 2 продолжит получать обновления баланса и исправления во время выхода новых эпизодов, и Bungie уже готовит множество изменений перед запуском сезона «Желание», поскольку студия подтверждает свое желание продвигать интересный контент. .

Новая «Эта неделя в Destiny»; Сообщение в блоге Bungie подтверждает, что Sunbreaker и Berserker Titans в Destiny 2будут сильно ослаблены в сезоне «Желание», а некоторые из их наиболее заметных способностей будут отменены. Во-первых, Bungie удвоила необходимое количество поражений врагов для повышения уровня Знамени войны Титана-берсерка. Чтобы компенсировать это изменение аспекта ветки Знамени Войны, количество времени, добавляемое за поражение врага на каждом уровне, было увеличено. В результате Destiny 2игроки могут заметить, что достижение максимального заряда с помощью Знамени войны может занять больше времени и потребовать более сильных поражений врагов, таких как основные враги и чемпионы. По мнению Bungie, Banner of War слишком легко заряжать в действиях с большим количеством врагов, что привело к решению разработчика внести изменения в баланс в Season of the Wish.

Bungie значительно ослабит способности Sunbreaker Titans Throwing Hammer и Sol Invictus. Вместо мгновенного получения энергии обратно «Бросочный молот» теперь будет возвращать энергию ближнего боя в течение 1,4 секунды. Чтобы компенсировать ослабление, сила отслеживания снарядов Метательного молота будет увеличена на 20 %, поэтому Destiny 2игроки должны иметь возможность бросать молот на немного большие расстояния. Более того, максимальная продолжительность Sunspot с Sol Invictus будет уменьшена с 20 до 12 секунд. Эта максимальная продолжительность может быть достигнута, если Солнечное пятно создано игроком. Если Солнечное пятно не принадлежит игроку, максимальная продолжительность составит всего пять секунд.

Этот раунд ослаблений, вероятно, повлияет на то, сколько игроков Destiny 2 приблизится к своему Подклассы Strand и Solar Titan в новом контенте Season of the Wish. Однако это дает фанатам возможность поэкспериментировать с другими подклассами, которые, возможно, были упущены из виду в предыдущих обновлениях. Bungie также может отменить некоторые изменения в будущем, если отзывы игроков заметят, что затронутые подклассы неэффективны в определенном контенте.

С расширением The Final Shape ожидаются новые изменения баланса, поскольку Bungie представит новые суперэлементы в Destiny 2. Эти новые суперспособности, вероятно, будут очень мощными, но Bungie обычно вносит серьезные изменения после того, как увидит, как сообщество поживает с новыми способностями в течение нескольких недель после запуска расширения.

Destiny 2 сильно ослабляет два подкласса титанов

Destiny 2

Bungie’s Destiny 2 — это онлайн-шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчики Bungie Жанры Шутер от первого лица Мультиплеер Многопользовательская игра по сети, Совместная игра по сети Op ESRB T Для ПОДРОСТКОВ за кровь, язык и насилие Расширения Destiny 2: Forsaken, Destiny 2: Shadowkeep, Destiny 2: Beyond Light, Destiny 2: The Witch Queen, Destiny 2: Lightfall Платформы с поддержкой перекрестной игры ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий