Destiny 2 снова в сети из-за проблем с названием

После почти целого дня бездействия Destiny 2 снова в сети, откатывая сохранения и прогресс до того, как было реализовано ошибочное исправление.

Destiny 2 возвращается в сеть из-за проблем с заголовком

Destiny 2 наконец-то вернулась в онлайн после исправления, которое непреднамеренно сделало игру недоступной почти на 20 дней. часы. Игроки, заметившие пропажу Триумфов, предложили Destiny 2 отключиться от сети для немедленного исправления, что добавило к растущему числу серьезных технических проблем, мешающих игре в последнее время.

Патч 6.3.0.5 для Destiny 2 должен был стать довольно важным исправлением, в частности, удалением синих капель (редких энграмм) после того, как игроки достигли предела мягкого снаряжения, вместо этого было заменено эквивалентное количество мерцания. Это изменение, которое Destinyсообщество давно просило помочь с инвентарем и управлением снаряжением, и поэтому его очень ждали. Однако вскоре после того, как исправление было выпущено, потоки сообщений и сообщений об ошибках захлестнули поток. Большинство подчеркивали, что некоторые Триумфы и Печати отсутствовали, а похвалы, которые игроки потратили десятки часов на самоотверженную фарминг и достижение, по-видимому, стерты. Bungie быстро объявила, что Destiny 2 будет переведена в автономный режим для изучения сообщений.

Bungie связалась позже, чтобы подтвердить, что исправление тестируется и этот игрок сохранения будут откатываться до их состояния перед обновлением. Третий откат в Destiny 2История фактически уничтожит весь прогресс, достигнутый после еженедельного сброса, включая выполненные миссии, экзотические выпадения и даже завершения рейдов. Исправление 6.3.0.6 теперь доступно вместе с откатом, и игроки уже пытаются определить, какие изменения остались и сохраняется ли предыдущая нестабильность сервера.

В учетной записи Bungie Help Twitter просто указано, что несколько систем были -доступные в Интернете, мобильных и сторонних приложениях, вряд ли смогут развеять опасения пользователей платформы, из-за которых Destiny 3 стала популярной. Разочарование вокруг Destiny 2Проблемы с сервером и ошибки подключения в последние недели участились, достигнув апогея в конце прошлого месяца, когда Bungie была вынуждена отключить свой API во второй раз в этом сезоне, к сожалению, учитывая, насколько хорошо был принят Season of the Seraph.

Игроки обеспокоены тем, как эти проблемы повлияют на грядущее дополнение Lightfall, которое должно выйти 28 февраля. Киберпанк-тематический город Нептун, прибывающий как часть расширения, кажется, предлагает большую степень вертикальности, чем обычно раньше испытывали Стражи. Несмотря на то, насколько многообещающими выглядят элементы Lightfall, состояние инфраструктуры Destiny 2 может омрачить привлекательное расширение.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Дополнение Lightfall выйдет 28 февраля на всех платформах.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber