Destiny 2 вносит большие изменения в событие «Железное знамя»

Bungie объявляет о крупном изменении в середине недели в событии «Железное знамя» Destiny 2, которое должно понравиться многим игрокам, участвующим в настоящее время.

Destiny 2 вносит большие изменения в событие

Основные моменты

  • Bungie заменяет Iron Banner Дань уважения классическому игровому режиму «Контроль» из-за негативных отзывов игроков и проблем с темпом игры.
  • <ли>Bungie решит проблемы с подсчетом очков и темпом в режиме Tribute, включая корректировку пороговых значений и уточнение целей.

  • Сообщество Destiny 2 хвалит Bungie за то, что она прислушивается к отзывам и быстро действует, в то время как некоторые высказывают предположения о коммуникационных усилиях студии по восстановлению доверия игроков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С КОНТЕНТОМ

Bungie объявляет об удалении Tribute из списка избранных Destiny 2Игровой режим «Железное знамя», заменивший его на оставшуюся часть недели классическим режимом захвата целей под названием «Контроль». За прошедшие годы в PvP-режим Bungie Iron Banner претерпело множество изменений, чтобы сохранить ощущение свежести. В дополнение к сбросу поставщиков, объединяя Лорда Саладина с другими продавцами Башен с точки зрения открытия новых наград, Bungie также смешала игровые режимы, предлагаемые в те недели, когда они доступны. Поскольку за сезон появляется три появления, каждую неделю обычно появляется новый режим, в том числе «Крепость Железного знамени», который появился вместе с сезоном «Серафим».

Еще в сентябре Bungie сообщила, что студия работает над совершенно новая Destiny 2опыт за Железное знамя под названием Дань. Согласно блогу, Tribute — это игровой режим, вдохновленный превосходством, в котором команды сражаются за сбор наград за победу над игроками противника. Однако вместо того, чтобы набирать дополнительные очки к общему счету, игрокам придется взять эти собранные гербы и положить их на «станцию ​​дани». чтобы заработать очки. Когда собрано определенное количество гербов, запускается фаза охоты, в ходе которой появляются специальные станции дани, которые приносят дополнительные очки. Хотя на бумаге этот режим казался интересным, он, очевидно, не понравился сообществу, что привело к большим изменениям в Bungie.

Destiny 2 вносит большие изменения в событие

Связанное
Обновление Destiny 2 7.3.0.1 содержит исправления для Горнило, рейды и многое другое

Bungie раскрывает примечания к патчу для обновления Destiny 2 7.3.0.1, в котором описаны исправления ошибок и изменения для Crucible, рейдов и других внутриигровых действий. <р>После первого запуска «Железного знамени» в сезоне «Желание» отзывы игроков об игровом режиме «Дань» были в основном негативными. Собрав данные за несколько дней, Bungie заметила рост количества матчей, заканчивающихся раньше, чем ожидалось, из-за милосердия, локаутов и темпа, в результате чего игра заканчивается намного быстрее, чем ожидалось. Чтобы обеспечить всем участникам положительные впечатления, Bungie решила заменить Iron Banner Tribute классическим игровым режимом Control до конца недели.

Тем временем Bungie сообщила, что собирается решить проблемы с подсчетом очков и темпом, которые включают в себя такие настройки, как корректировка порога очков для победы, максимального порога для запуска фазы охоты, количества времени, необходимого для внесения кредитов. на станции и уточнение общих целей. Это объявление было положительным для многих членов сообщества Destiny 2, которые похвалили Bungie за то, что она не только прислушивалась к отзывам, но и быстро реагировала на них. Другие были удивлены постоянными отзывами и обновлениями, которые предоставляет аккаунт, а некоторые задавались вопросом, почему такого не было на протяжении более 6 лет игры.

Есть те, кто полагает, что постоянное общение, скорее всего, является побочным эффектом попыток студии вернуть доверие игроков после того, как продолжает появляться серия разочаровывающих и расстраивающих новостей. Помимо массовых увольнений в Bungie и четырехмесячной задержки расширения The Final Shape, новые отчеты указывают на то, что моральный дух в студии упал до рекордно низкого уровня, а вероятность невыполнения финансовых целей приведет к дополнительным увольнениям и полному поглощению. Sony, и руководство, которое в основном не делает ничего для внутреннего улучшения ситуации.

«Destiny

Destiny 2

Bungie’s Destiny 2 — это онлайн-шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Платформы PS5, PS4, Xbox Series X, Xbox Series S, Xbox One, ПК, Stadia Выпущен 28 августа 2017 г. Разработчик(и) Bungie Издатель(и) Bungie Жанры Шутер от первого лица >Мультиплеер Многопользовательская игра по сети, Совместная игра по сети Движок Tiger Engine ESRB T Для ПОДРОСТКОВ для крови, языка и насилия Расширения Destiny 2: Отрекшиеся, Destiny 2: Обитель Теней, Destiny 2: Beyond Light, Destiny 2: Королева Ведьм, Destiny 2: Lightfall Как долго победить 100+ Метаоценка 85 Платформы, поддерживающие кросс-игру ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S Количество игроков 1–6 (совместная игра) Доступность PS Plus Экстра и Премиум: смотрите в магазине PlayStation Store

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий