Destiny 2 временно отключает новый аспект линии чернокнижника

Bungie отключает новый аспект нити чернокнижника, который появился в Destiny 2 Season of the Witch, из-за серьезного сбоя в нанесении урона.

Destiny 2 временно отключает новый аспект линии чернокнижника

Основные моменты

  • Bungie отключила аспект пряди Weavewalk Warlock в Destiny 2, поскольку он сломан и слишком устойчив к повреждениям в PvP-действиях.
  • Эта приостановка может повлиять на предстоящий запуск рейда «Конец Кроты», поскольку Аспект может не быть переработан вовремя.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Bungie отключила недавно выпущенный аспект пряжи чернокнижника Weavewalk в Destiny 2. Этот Аспект был выпущен вместе с Destiny 2 Сезоном Ведьмы вместе с новыми Аспектами Страны для Охотников и Титанов.

У Bungie была история непреднамеренного добавления ломающих игру предметы и способности для Destiny 2. Например, при запуске Lightfall экзотическая глефа Winterbite в Destiny 2 наносила безбожный урон боссам, и ее пришлось отключить. Даже винтовка Jotunn Exotic Fusion была отключена в плейлистах Crucible, поскольку в итоге она давала игрокам больше специальных боеприпасов, чем предполагалось. Теперь Bungie решила сделать то же самое с новым аспектом чернокнижника, который, похоже, сломан.

О приостановке нового аспекта Weavewalk было объявлено через официальный аккаунт Bungie Help в Твиттере. Для непосвященных: аспект прядей Weavewalk в Destiny 2позволяет чернокнижникам временно войти в переплетение, где игрок становится ходячим призраком Берега, анимация которого похожа на суперспособность Nova Warp Super. В этом состоянии игроки обладают высокой устойчивостью к входящему урону и пассивно собирают на себе до 5 сидящих на них нитей, которых можно мгновенно развернуть после окончания Weavewalk. Однако фанаты сообщают, что устойчивость Аспекта к урону в PvP-действиях слишком велика: можно увидеть, как игроки опустошают целые магазины у Странствующего Чернокнижника только для того, чтобы нанести посредственный урон.

Эта приостановка происходит в то время, когда рейд Конец Кроты должен начаться менее чем через неделю, 1 сентября. Вполне возможно, что аспект Плетения не будет доступен в предстоящем рейде, поскольку команде может не хватить пора переделывать. Интересно, что Bungie также отключила экзотику Чернокнижника перед запуском рейда «Корень кошмаров» в Destiny 2.

Bungie продемонстрировала, чего игроки могут ожидать от предстоящей Destiny 2 DLC Final Shape, во время недавней презентации. Мероприятие подтвердило, что игроки отправятся в The Traveler, чтобы положить конец планам The Witness, а также показало, как будет выглядеть будущее игры после расширения. В дополнение к этому было также анонсировано три новых Легких Супера для Чернокнижников, Охотников и Титанов, а также новый тип врагов под названием Поработители. Ходили слухи о том, что вместе с The Final Shape появится новый подкласс Darkness, но во время презентации не было никаких указаний на это.

Destiny 2 в настоящее время доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий