Destiny 2 — уменьшение урона устойчивости в Lightfall

Bungie ослабляет общее снижение урона от устойчивости в грядущем дополнении Lightfall для Destiny 2, одновременно пересматривая систему модов игры.

Destiny 2 — это уменьшение урона устойчивости в Lightfall

Уменьшение урона от устойчивости в Destiny 2< Согласно новому интервью Bungie, в грядущем дополнении Lightfall /em> будут сильно понерфлены. Destiny 2игрокам, возможно, придется настроить свои собственные подклассы и снаряжения для совершенно новой легендарной кампании и сложного эндгейм-контента, когда дополнение выйдет в феврале этого года.

Дополнение Destiny 2: Lightfall добавляет Стражей в Неомуну, Человеческий город, тайно построенный на Нептуне со знанием Коллапса. Destiny 2игроки получат доступ к новому подклассу Darkness под названием Strand, который сплетает и соединяет психическую энергию всех вещей во вселенной. Свидетель отправляет свои силы на Нептун, что может предвещать второй Коллапс, но Авангард и его союзники полны решимости остановить угрозу до того, как все будет обречено. Игроки могут ожидать новую броню, оружие, способности и функции для своих Стражей, когда дополнение выйдет в следующем месяце. Однако игроки также должны учитывать предпочитаемое ими оружие и способности в Destiny 2: Lightfall, поскольку в метаданные будут внесены серьезные изменения.

В недавнем интервью с PC Gamer, Destiny 2Ведущий дизайнер Родни Томпсон сообщил, что Bungie снижает устойчивость к урону в новом расширении Lightfall. Уровень устойчивости 10 обеспечит снижение урона на 30% в Lightfall вместо текущего снижения урона на 40% в активной песочнице. По словам Томпсона, «прогресс стал более плавным». Итак, Destiny 2игроки с более низким уровнем устойчивости получат больше ценности, не достигая максимального уровня. При желании игроки могут вместо этого сосредоточиться на уровнях мобильности и восстановления, сохраняя при этом достойный уровень устойчивости во всем контенте.

Destiny 2 — снижение урона от устойчивости в Lightfall

Поскольку снижение урона устойчивости было ослаблено, стоимость некоторых модификаций брони была снижена. Все моды, не изменяющие характеристики, будут стоить от одного до трех единиц энергии для оснащения любой части снаряжения. Кроме того, Bungie подтверждает, что общее снижение средней стоимости всех модификаций брони будет действовать в Destiny 2: Lightfall. Более широкий набор модификаций в Destiny 2: Lightfall может компенсировать общее снижение устойчивости.

В текущем состоянии Destiny 2, Стражи являются самыми сильными, но с большим разнообразием модов, мощными способностями подклассов и снижением урона на 40% при максимальной устойчивости. Кроме того, различные способности, такие как Radiant и Volatile Rounds, полезны при одиночном прохождении подземелий или объединении с другими в рейдах. Несмотря на то, что общее снижение урона было уменьшено, игроки Destiny 2 могут обнаружить полезные способности Strand, которые компенсируют меньшую устойчивость в Lightfall. Однако в реальной игре еще предстоит увидеть реакцию игроков на изменение снижения урона.

Игроки могут подготовиться к Lightfall приняв участие в Destiny 2 Сезон Серафима и восстановив Распутина. Авангард и его союзники будут нуждаться в дополнительной помощи, когда Свидетель Силы вторгаются на Нептун и угрожают всем живым существам в Солнечной системе навлечь второй Коллапс.

Destiny 2 уже доступна для ПК и PlayStation 4. , PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Дополнение Lightfall выйдет 28 февраля на всех платформах.

Источник: PC Gamer

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber