Детали отчета Diablo 4: проблемы с разработкой, потенциальный кризис: время до даты релиза

В отчете, полученном от бывших и нынешних сотрудников, говорится, что командам, работающим над Diablo 4, предлагается сверхурочная работа, чтобы попытаться уложиться в срок запуска в следующем году.

Подробности отчета о Diablo 4 Проблемы с разработкой, возможное сжатие времени до даты выпуска

Отчет со ссылкой на несколько внутренних источников и бывших сотрудников сообщает, что Blizzard не может уложиться в очередной срок для грядущей Diablo 4. Компания много лет работала над новейшей итерацией легендарной игры в жанре экшн и надеется выпустить ее для широкой публики в 2023 году. текущий график выпуска.

Diablo 4 – это грядущая приключенческая игра от Blizzard, которая продолжает темную сагу в мире Санктуария. Предшественник и серия самая популярная игра, Diablo 3, была выпущена в 2012 году. После нескольких лет работы над игрой Blizzard анонсировала Diablo 4 на BlizzCon 2024 . После разочарования мобильной игры Diablo Immortal с точки зрения ПК и консольных геймеров, многое поставлено на карту, когда выходит Diablo 4, и это, по-видимому, усиливает давление на компанию.

Сотрудники компании выступили с заявлением, анонимно и сообщил The Washington Post, что просочившаяся дата выпуска потребует "сжатия" из Diablo 4команды. Blizzard попросила сотрудников работать сверхурочно перед запуском. По словам источников, своевременный запуск потребует либо много дополнительных часов от рабочей силы, либо отключения некоторых функций. Некоторые подсчитали, что даже с кризисом запуск в начале июня может быть недостижим. Проинтервьюированные сотрудники также сообщили The Washington Post, что оплата сверхурочных неадекватна, хотя никаких реальных цифр не приводится.

Diablo 4 Подробности отчета о проблемах в разработке, потенциальный кризис времени до даты выпуска

Blizzard ответили, что Diablo 4< /эм>разработка идет хорошо, хотя в ходе итеративного процесса все обязательно изменится. Кранча в масштабах всей игры тоже нет, по крайней мере, пока. По словам представителя Blizzard Entertainment Эндрю Рейнольдса, определенным командам были предложены сверхурочные, и это полностью добровольно. Компания предлагает льготы сотрудникам, работающим по более жесткому графику. Сотрудники, которые работают более 10 часов, получают ежедневный кредит DoorDash в размере 25 долларов США, и компания также предлагает акции с двойной эффективностью.

Blizzard официально не объявила дату выпуска, поэтому предполагаемое начало июня запуск все еще может измениться. Это будет не первый раз, когда Blizzard приходится откладывать запуск Diablo 4. Примерно год назад Blizzard пришлось объявить о неизбежной задержке выпуска Diablo 4. Это перенесло окно выпуска с 2022 на 2023 год. Чтобы сделать его более напряженным для Blizzard, приобретение Activision Blizzard компанией Microsoft, по оценкам, завершится примерно в то же время. Если антимонопольные органы пройдут проверку.

Diablo 4 выйдет в 2023 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox. Серия X/S.

Источник: Washington Post

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий