Детектив Пикачу 2 все еще находится в разработке, согласно информации о наборе

Переведенная информация о наборе персонала показывает, что последующие действия продолжаются.

Детектив Пикачу 2 все еще находится в разработке, согласно информации о наборе

Знаете ли вы, что Детектив Пикачу известен в Японии как Великий Детектив Пикачу? Конечно, вы сделали, вы геймер. Приключение 3DS, запущенное еще в 2024 году, стало культовой классикой, поскольку оно смешало покемонов с детективной историей и превратилось в повествовательную игру. Это также породило возмутительно странный одноименный фильм, в котором Райан Рейнольдс сыграл главного Пикачу, а канадский актер устроил электрический спектакль (хе-хе).

Поклонники (не)терпеливо ждали продолжения великой игры для 3DS, но надежда, казалось, потеряна. Однако, согласно сообщению VGC, надежда может возродиться. Разработчик Creatures Inc разместил на своем веб-сайте по подбору персонала информацию, которая указывает на то, что вторая игра про Детектива Пикачу все-таки находится в разработке.

Похоже, что эта вторая игра все еще находится в разработке, так как VGC перевела сообщение и обнаружила, что ведущий программист, известный как KT сказал, что он «работает над сиквелом «Детектива Пикачу», программирует область рисования, а также создает систему в отделе разработки окружающей среды, которая послужит основой для будущего производства игр в целом».

Детектив Пикачу 2 все еще находится в разработке, согласно информации о наборе

Поклонники были обеспокоены прогрессом в этом продолжении с тех пор, как о нем было объявлено три года назад, и новостей было мало, но это развеет беспокойство, поскольку разработка игры, похоже, все еще идет по плану. Но список дает понять, что новая игра «Детектив Пикачу» все еще находится в стадии разработки, а это означает, что до даты запуска, вероятно, еще далеко.

Информация о найме также показывает, что компания хочет использовать передовые графические технологии в будущих играх. KT говорит в своем посте, что «с новыми технологиями, появляющимися каждый день, я считаю, что трассировка лучей, которая вычисляет цвет и яркость объектов путем отслеживания световых лучей, и технологии сверхвысокого разрешения, такие как DLSS, станут незаменимыми».

Это несколько удивительно, поскольку игры Pokemon обычно не появляются на новейшем оборудовании (по крайней мере, со времен N64), а требования к оборудованию для трассировки лучей довольно высоки. Иными словами, детектив Пикачу с трассировкой лучей вряд ли появится на Nintendo Switch, что делает слова KT весьма интригующими. Это, вероятно, просто означает, однако, что студия в целом заинтересована в развитии этих технологий и что они заинтересованы в найме и развитии своей творческой команды вокруг них.

Тем не менее, это хорошо. чтобы знать, что это продолжение, которое, как считается, продолжает историю первой игры и о котором было первоначально объявлено в 2024 году, не заброшено и все еще находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий