Дэвид Харбор сыграет в фильме Нила Бломкампа «Gran Turismo»

Автор: Лекс Ладди Опубликовано 3 минуты назад

Шериф Хокинса выходит на гоночную трассу в грядущем фильме PlayStation.

Дэвид Харбор присоединяется к фильму Нила Бломкампа

Еще одна кинематографическая адаптация для PlayStation показала признаки быстрого развития: «Очень странные дела». Дэвид Харбор сыграет главную роль в грядущем фильме Нила Бломкампа, основанном на премьере гоночной франшизы PlayStation.

Объявление было сделано всего через две недели после того, как было подтверждено, что съемки телесериала Twisted Metal завершены, и через три недели после того, как первые официальные кадры сериала «Одни из нас» были показаны в рамках остросюжетного ролика в Твиттере HBO. Режиссером фильма является Нил Бломкамп из Района 9, а сценарий написан Джейсоном Холлом («Американский снайпер» и «Спасибо за вашу службу») и Заком Бэйлином («Король Ричард» и грядущий третий фильм «Крид»). Создатель франшизы Кадзунори Ямаути и Холл также являются исполнительными продюсерами.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Харбор, который недавно подтвердил свое возвращение в качестве Красного Стража в грядущем совместном фильме Marvel «Громовержцы», является первым актером, присоединившимся к проекту. Что касается сюжета фильма, то, похоже, он будет основан на реальной истории британского автогонщика Яна Марденборо. Английский фанат сериала никогда не участвовал в автоспорте до того, как он провел 90 000 других игроков, участвуя в поддерживаемой PlayStation Академии GT, чтобы выиграть гонку с Nissan на гонке Dubai 24 в 2011 году. С тех пор он стал опытный гонщик, участвовавший в таких гонках, как «24 часа Ле-Мана». Харбор сыграет бывшего водителя, который выступает в роли наставника для молодого водителя.

Дэвид Харбор присоединяется к фильму Нила Бломкампа

PlayStation Productions’ Асад Кызылбаш сказал: «Как одна из старейших и самых любимых франшиз PlayStation, здорово снова сотрудничать с Columbia Pictures, чтобы воплотить Gran Turismo в жизнь захватывающим образом». Релиз Gran Turismo запланирован на 11 августа 2023 года.

Gran Turismo 7, выпущенная в начале этого года, столкнулась с непростым началом, поскольку давний разработчик Polyphony Digital изо всех сил пытается найти баланс между микротранзакции игры и достаточное вознаграждение игроков. По какой-то причине студия тоже решила связать автомобили’ внутриигровых цен на их реальные аналоги, а это означает, что по мере того, как нефть, газ и инфляция повышают цены на эти автомобили в реальном мире, растут и цены в игре.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий