Diablo 4 выпускает обновление 1.2.2


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Blizzard подробно описывает обновление 1.2.2 для Diablo 4 Season of Blood, которое исправляет несколько проблем игрового процесса и вносит некоторые интересные дополнения для конкретных классов.

Diablo 4 выпускает обновление 1.2.2

< source media="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/diablo-4-sorcerer.jpg? q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Обновление 1.2.2 для Diablo 4 вводит изменения баланса и 5 новых уникальных уникальных предметов для каждого класса, предоставляя игрокам больше контента в Сезон Крови.
  • Blizzard отреагировала на жалобы игроков на отсутствие контента в сезоне «Злокачественный», добавив новых финальных боссов, новую сюжетную линию и способности во втором сезоне.
  • Обновление середины сезона включает в себя исправления ошибок, изменения квестов и улучшения, основанные на отзывах сообщества, что демонстрирует стремление Blizzard решать проблемы игроков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Diablo 4. Патч 1.2.2 доступен для всех платформах, что вносит некоторые изменения в баланс и добавляет 5 новых уникальных уникальных предметов для каждого класса. Это межсезонное обновление для Diablo 4.Сезон «Кровь» был анонсирован на BlizzCon 2023 вместе с планами Blizzard на будущее в отношении игры.

После провального запуска первого сезона Blizzard оказалась в трудной ситуации с Diablo 4< /эм>Популярность резко упала. Несколько членов сообщества пожаловались на отсутствие контента в игре, что привело к падению количества игроков в игре до такой степени, что игроки с легкостью обрабатывали PvP-зоны, поскольку в игру почти никто не играл. Чтобы исправить это, Blizzard позаботилась о том, чтобы в сезоне «Кровь» было много контента для игроков, и внесла несколько изменений на основе отзывов сообщества. Следовательно, это привело к положительному приему второго сезона, где игроки получили 5 новых боссов финального уровня, а также новую сюжетную линию и способности. Теперь обновление середины сезона внесло в игру еще несколько изменений.

Обновление Diablo 4 добавляет 5 классовых уникальных персонажей со злокачественными способностями

В сообщении в официальном блоге Blizzard подробно описаны исправления ошибок, изменения квестов и другие обновления, внесенные в сезон «Кровь». Начнем с того, что в сообщении раскрываются подробности о 5 новых классовых уникальных колец злокачественности: Кольцо красной ярости, Радужная петля Тал Раши, Неумолимая воля Айриды, Извивающееся кольцо обмана и Кольцо обмана. Святотатственная душа. Эти кольца обладают способностями из Diablo 4 Season of the Malignant, что является способом Blizzard использовать «популярный сезонный контент, который нашел отклик у игроков». и повторное введение его «таким образом, чтобы оно могло сохраняться за пределами Времени года и в Вечном царстве». Помимо этого, обновление также исправило множество проблем в игровом процессе и несколько ошибок, характерных для сезона «Кровь».

Diablo 4 выпускает обновление 1.2.2


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

< source media="(min-width: 768px)" size="943px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/diablo-4- Season- 1-malignant-heart-1.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Нравится каждая игра с живым сервисом, список изменений для Diablo 4, запрошенных сообществом.растет с момента его запуска. Blizzard довольно активно реагировала на подобные запросы. Однако реализация этих изменений требует времени. Говоря об этом, Майк Ибарра из Blizzard отметил, что игроки нетерпеливы и постоянно хотят нового контента, что является сложной задачей для разработчиков, поскольку им приходится следить за тем, чтобы общее качество игры оставалось неизменным при каждом обновлении.

Из других новостей Blizzard представила тизер предстоящей Diablo 4: Сосуд ненавистирасширение, которое выйдет в конце 2024 года. Это расширение вернет Мефисто в качестве злодея, а также добавит в игру новый класс персонажей.

Примечания к обновлению 1.2.2 для Diablo 4

ОБНОВЛЕНИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

Злокачественные кольца

В игру добавлено пять новых уникальных колец. игре, по одному для каждого класса. Они основаны на популярных Злокачественных способностях из «Сезона Зло» и сразу же доступны как в Сезонном, так и в Вечном мирах.

< /сильный>

  • Кольцо Красной Ярости (Уникальное Кольцо Варвара)
    • После траты Если вы наберете 100 ярости в течение 3 секунд, ваше следующее применение «Молота древних», «Переворота» или «Смертельного удара» станет гарантированным критическим ударом и нанесет 10—30% (мультипликативный урон) [x] дополнительного урона от критического удара.
  • Радужная петля Тал Раши (уникальное кольцо волшебника)
    • За каждый тип наносимого вами стихийного урона урон увеличивается на 10—15%[x] на 4 секунды. Нанесение стихийного урона обновляет все бонусы.
  • Неумолимая воля Айриды (уникальное кольцо друида)
    • При использовании Ultimate Skill и повторно через 5 секунд после этого , притягивайте далеких врагов и наносите им 0,5–1,0 физического урона. Этот урон увеличивается на 1%[x] за каждое 1 очко вашей Силы воли.
  • Извивающееся кольцо обмана (уникальное кольцо разбойника)
    • Применение навыка «Уловка» оставляет после себя ловушку-ловушку, которая постоянно насмехается и заманивает врагов. Ловушка-приманка взрывается через 3 секунды, нанося 2,0–3,0 урона от темной магии. Может происходить каждые 12 секунд.
  • Кольцо святотатственной души (уникальное кольцо некроманта)
    • Автоматически активируйте следующие экипированные навыки на трупах вокруг вас:< ul>
    • Поднимайте скелет каждые 1-2 секунды.
    • Взрыв трупа каждые 1-2 секунды.
    • Трупные щупальца каждые 8–16 секунд.

Сезон крови

Для события «Сангвиническая батарея» были внесены следующие изменения.

  • Здоровье столбов увеличено с 75% до 85%.
  • Время ремонта колонны уменьшено с 3 секунд до 1 секунды.

ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК

Сезон крови

<ул> <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой дополнительные враги в битве с боссом Лордом Зиром не оглушались, когда Лорд Зир ошеломлялся.

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой «Метаморфоза» не активировала временные бонусы к скорости передвижения.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой вампирская сила предвкушения не отображала сокращение времени восстановления для суперспособностей в городе.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой «Беспокойная сила вампира» не уменьшала время восстановления навыков с зарядами.
  • <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой сезонный квест «Битва страха» и “Вера” можно было пройти без прохождения Главы 3 Сезонного путешествия.

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой можно было взаимодействовать с кнопкой улучшения вампирических способностей, когда новых способностей не было, тратя 25 Могущественной крови.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Лорд Зир не мог возродиться, если игрок слишком быстро возвращался на арену босса после возрождения.
  • <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой навыки уклонения и не наносящие урон навыки могли активировать кровопускание.

    Подземелья и события

    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой прогресс блокировался, когда враг появлялся за заблокированным местом. дверь в подземелье Отдых Любана.
    • Исправлена ​​проблема, из-за которой монстры могли появиться из локации Кошмарного портала после того, как портал телепортировался или был разрушен.

    Квесты

    • Исправлено несколько случаев, когда маркер квеста мог исчезнуть при выходе из области во время нескольких квестов.
    • Исправлена ​​проблема, из-за которой Права и ее рыцари могли перестать продвигаться по области во время Очистки Калдея, если определенные элиты были убиты на расстоянии во время задания «Убить демонов, атакующих сверху». квест.

    Геймплей

    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Лилит все еще могла атаковать по площади после того, как она была побеждена после первой фазы «Эха Лилит».
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой «Дыхание ангела» или «Зелья» могли случайно появляться при появлении «Чудовища во льду».
    • Исправлена ​​проблема, из-за которой последователи могли застревать при движении вперед и назад по маршруту.
    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой «Внутреннее зрение» не срабатывало должным образом против тренировочных манекенов.
    • <ли>Исправлена ​​ошибка, из-за которой миньоны-некроманты и спутники-друиды не атаковали тренировочные манекены.

    Специальные возможности

    • Исправлена ​​проблема, из-за которой программа чтения с экрана не могла правильно считывать общее количество жизней выше 999.
    • Исправлена ​​проблема, из-за которой программа чтения с экрана на PS4 не читала весь текст на дисплеях торговцев и крафтов.

    Разное

    • Исправлена ​​ошибка, из-за которой достижения, связанные с усилением «Избранник Ненависти», не могли сработать должным образом.
    • Различные улучшения визуального оформления, производительности и стабильности.

    Diablo 4 выпускает обновление 1.2.2

    Diablo 4

    Diablo 4 — это ролевая игра, разработанная Blizzard Entertainment. Это четвертая основная игра во франшизе, которая позволяет игрокам выбирать из пяти игровых классов, исследуя Святилище в открытом мире, чтобы победить Лилит, а также выполнять квесты, повышать уровень и получать лучшую добычу.  Франшиза Diablo Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 июня, 2023 Разработчик(и) Blizzard Издатель(и) Blizzard Жанры Ролевой боевик, Hack and Slash


    Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




    Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий