Диаграмма Overwatch 2 показывает, каким героям отчаянно нужно больше скинов Battle Pass

Участник сообщества Overwatch 2 составил таблицу всех скинов боевого пропуска, которые получили герои, показывая, что некоторым в ближайшее время понадобятся еще.

Таблица Overwatch 2 показывает, каким героям отчаянно нужно больше скинов боевого пропуска

Основные моменты

  • В Overwatch 2 большой состав из 39 героев, и в результате некоторые персонажи остались без внимания, когда дело дошло до получения скинов боевого пропуска.
  • <ли>Данные боевого пропуска показывают, что Ана и Юнкер Куин получили наибольшее количество скинов боевого пропуска — по четыре каждый, в то время как другие получили только один или вообще не получили ни одного.

  • Удивительно, но популярные герои, такие как D.Va и Рейнхардт, попадают в категорию скинов с одним боевым пропуском, а у Бриджит — ноль, так что, надеюсь, они получат некоторую любовь в боевых пропусках 2024 года.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

С Overwatch 2имея 39 героев, за которыми нужно следить, неудивительно, что некоторые персонажи игры забываются, когда дело доходит до скинов, и недавняя таблица боевых пропусков показывает это. На созданных фанатами изображениях показано, сколько легендарных и эпических обликов герои Overwatch 2 получили благодаря боевым пропускам игры.

Чтобы внести ясность, облики боевых пропусков — это лишь один из способов, которыми Overwatch 2доставляет косметику для актеров игры. Выпущены специальные скины событий, которые привязаны к ограниченным по времени заданиям, которые игроки должны выполнить, а внутриигровой магазин регулярно пополняется новыми скинами, которые можно приобрести за реальные деньги. Кроме того, у каждого героя есть как минимум несколько нарядов, которые можно приобрести за кредиты — внутриигровую валюту, которую можно заработать бесплатно. Тем не менее, эти данные боевого пропуска интересны, поскольку показывают, каким героям Blizzard следует уделять приоритетное внимание, а каким следует дать передышку в будущих боевых пропусках.

Таблица Overwatch 2 показывает, каким героям отчаянно нужно больше скинов боевого пропуска

Похожие
Игроки Overwatch 2 недовольны ослаблением Бриджит

Игроки Overwatch 2 недовольны тем, что Blizzard планирует ослабить героя поддержки Бриджит в будущем обновлении игры.

Пользователь Reddit и Overwatch 2Игрок Exval1 поделился данными боевого пропуска, в которых отслеживаются все боевые пропуска, полученные игрой на данный момент, а также предстоящий боевой пропуск для Call of the Hunt. Интересно, что, несмотря на то, что Юнкер Квин является новым героем, после 8-го сезона она получит четыре скина боевого пропуска. Это связывает ее с Аной, единственным героем, у которого будет четыре скина боевого пропуска после выхода следующего боевого пропуска. Однако, учитывая, что статистически Ана является популярным героем Overwatch 2, неудивительно, что она получила так много любви.

Несколько героев также связаны с тремя скинами: Эхо, Кирико, Фарра, Раматтра и Уинстон. Большая часть списка героев имеет два скина боевых пропусков, что показывает, что Blizzard проделала солидную работу по обеспечению того, чтобы большая часть списка получила некоторую любовь к боевым пропускам. Учитывая, что большинство геймеров играют лишь за нескольких героев, это разумно со стороны студии, поскольку боевые пропуска будут привлекательны для этих игроков только в том случае, если выбранный ими персонаж получит некоторую любовь. Однако распределение скинов не идеально, о чем свидетельствуют все персонажи с одним скином.

Батист, Д.Ва, Крысавчик, Бастион, Жнец, Сомбра, Мойра, Мей, Рейнхардт, Турбосвин, Торбьорн, Соджорн и Дзенъятта — все они застряли с одним скином боевого пропуска каждый. Хотя переработка Турбосвина сделала его более жизнеспособным, что, несомненно, привело к увеличению частоты выбора, что могло бы оправдать скин боевого пропуска, удивительно видеть в этой категории такие имена, как Рейнхардт и D.Va, поскольку они такие популярные персонажи. . Пожалуй, самым шокирующим является то, что есть герой без единого дизайна боевого пропуска, а именно персонаж поддержки Бриджит.

Честно говоря, Бриджит получила скины другими способами, например, с помощью свечи зажигания. наряд по мотивам Overwatch 2PvE и популярный скин LE SSERAFIM. Тем не менее, мы надеемся, что игроки Брижит, а также поклонники многих героев с одним скином, получат что-то, чего можно ожидать в предстоящем боевом пропуске.

Таблица Overwatch 2 показывает, каким героям отчаянно нужно больше скинов боевого пропуска

<исходный носитель ="(минимальная ширина: 481 пикселей)" size="400px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/overwatch-2-poster.jpg? q=50fit=cropdpr=1.5"/>
Overwatch 2

Overwatch 2 — это бесплатный командный шутер от первого лица от Blizzard. В игре представлены новые герои, такие как Junker Queen и Sojourn, а также вновь полюбившиеся.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий