Директор MultiVersus оценивает интерес к Марселин из Adventure Time, присоединяющейся к списку

Директор MultiVersus задает в социальных сетях вопрос, который подразумевает, что Марселин из «Времени приключений» может стать новым бойцом.

MultiVersus Director оценивает интерес к Марселин из Adventure Time, присоединяющейся к списку

Марселин из Время приключенийнамекают на возможное дополнение к MultiVersus состав. Adventure Time — известный бренд в MultiVersus, где Финн и Джейк появляются в качестве бойцов при запуске игры. Теперь, когда MultiVersus был доступен в течение некоторого времени, было бы неудивительно, если бы Adventure Time вернулся к еще большему количеству персонажей. Марселин — не единственный персонаж из Времени приключений, заслуживающий шанса, но она, возможно, самая популярная.

Хотя Финн и Джейк могут быть единственными полноценными персонажами, выпущенными в MultiVersus, разработчик Player First Games также добавил много контента из Adventure Time. Например, есть скины Cake для Джейка с озвучкой Cake. Папоротник, скин финна, также озвучен правильным актером озвучивания. Кроме того, в игре есть арена Adventure Time Tree Fort, несколько наборов комментаторов Adventure Time, звуковые сигналы, наклейки, значки, баннеры и многое другое. Время приключенийлегко является одним из MultiVersus самые известные кроссоверные бренды.

Возможно, не будет большим сюрпризом увидеть MultiVersusДиректор игры Тони Хьюн дразнит возможность того, что Марселин присоединится к составу игры. В посте в Твиттере Хюинь задал своему подписчику вопрос о том, какой должна быть одежда Марселин по умолчанию. Затем он добавил подозрительное «100% ничего не говоря, просто любопытно». Варианты опроса, предоставленные Хюинь, касались серой рубашки Марселин и ее красной рубашки.

В то время как Хейн, возможно, пытается избежать объявления нового бойца для MultiVersus, трудно читать его твит как что-то меньшее. Он спрашивает о выборе скина по умолчанию, что означает, что Марселин будет играбельным бойцом. Конечно, Хьюн может просто заключать спор с другим разработчиком, задавая гипотетический вопрос без реального намерения добавить Марселин в игру. Кажется странным, что он взбудоражил фан-базу MultiVersus просто для развлечения.

Конечно, Марселин можно добавить в качестве альтернативного скина персонажа. Трудно представить, для кого она была бы скином. Но, например, у Джейка есть два разных скина Cake со стандартным вариантом Cake и Calico Cake. Это просто показывает, что может быть скин Марселин по умолчанию, а также альтернативный.

Будет ли Марселин в конечном итоге добавлена ​​​​в MultiVersus, еще неизвестно, но с или без Твит Хюина о нарядах вампира не стал бы большим сюрпризом. Марселин — забавный и всеми любимый персонаж из Adventure Time, и MultiVersus продолжает быстро добавлять бойцов. Серая или красная рубашка, Марселин — отличный выбор. Добавить ее до или после Принцессы Жвачки кажется более сложным выбором.

MultiVersus теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Switch , Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber