Disco Elysium: Final Cut добавляет таинственный новый контент, предлагая игрокам разобраться в этом

Джамайс Ву, что ты?

Disco Elysium: Final Cut добавляет таинственный новый контент, заставляющий игроков задуматься It Out

Disco Elysium: The Final Cut добавил новый контент через обновление Jamais Vu, хотя то, что было добавлено, все еще обсуждается сообществом.

Разработчики Disco, ZA/UM, анонсировали новый контент через обновление в Steam. Пост начинается так, как если бы это был диалог из игры, таинственным образом настраивающий новый контент через небольшую историю о том, как, предположительно, Гарри возился с каким-то радио, прежде чем услышать голос, говорящий ему, что «смерть - это искусство»; .

В сообщении говорится: «Статика шипит в ваших ушах, когда вы медленно вращаете диск. Ничего, кроме трелей данных плоской аномалии. Есть вообще что-нибудь? Подкрадывается легкая грусть. Подождите! Возвращаться. Между вашим пальцем и большим пальцем шипение становится гудением, и ваши волосы встают дыбом. Вы слышите звуки ревущих волн; грозный хор воды. Небольшой всплеск, а затем , «или послабее» hellip; теперь , «умирать - это искусство». Статическая отдача. Но в этом нет никаких сомнений. Мужской голос, которого вы никогда раньше не слышали, рассказывает секреты из места, которое может быть где угодно и нигде вообще. Quot;

 Disco Elysium: The Final Cut добавляет таинственный новый контент, подсказывающий игрокам, что нужно разобраться

К счастью, остальная часть сообщения дает немного больше ясности об обновлении, говоря игрокам «играть странно и тщательно». ZA/UM действительно дал несколько намеков на новый контент, в том числе: «Возможно, стоит остановиться на время, чтобы полюбоваться пейзажем», «Холодные прибрежные воды, как известно, смывают заблудших» и « ; Тук-тук, лейтенант «.

Из описаний ясно, что новый контент запускается при выполнении различных действий. Песня quot; Заставить Ким носить куртку quot; похоже, имеет отношение к вульгарной куртке, которую двое подростков носят позже в игре, в то время как «Беспокойство Ким в нерабочее время»; тоже довольно очевидно. «Самая крутая бровь в городе» также, кажется, имеет отношение к Киму.

Благодаря усилиям некоторых игроков часть нового контента уже была придумана, и, похоже, это показывает, что в игру были добавлены новые диалоги и реплики. , например, заставить Ким надеть куртку. Хорошие новости для поклонников Куно, так как он также получает несколько новых сцен.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий