Disney Dreamlight Valley возвращает безграничный уголь

Игроки Disney Dreamlight Valley должны значительно упростить приготовление пищи и плавку благодаря возвращению неограниченного количества угля в киоске Кристоффа.

Disney Dreamlight Valley возвращает безграничный уголь

Disney Dreamlight Valley готовится к выпуску это третье крупное обновление всего за несколько дней, и разработчик сообщил, что обновление ознаменует долгожданное возвращение неограниченного количества покупного угля в киоске Кристоффа. Отличные новости для Disney Dreamlight Valleyигроки, которые любят готовить и копать, в то время как множество других материалов, добавленных с обновлением, должны занять игроков на некоторое время.

Аналогично другим играм-симуляторам, таким как Animal Crossing , Stardew Valley и Harvest Moon, Disney Dreamlight Valleyпоручает игрокам собирать все виды материалов в различных биомах, чтобы создавать еду, снаряжение и украшения для игроков дома и деревни. Хотя переход от одного быстро возрождающегося ресурсного узла к другому обычно является расслабляющим занятием, уголь часто рассматривается как узкое место, поскольку он требуется для множества рецептов, а вероятность выпадения гораздо ниже, чем у многих игроков.

Чтобы решить проблемы с поставками, игроки могут посещать киоск Кристоффа, чтобы покупать материалы для крафта по более высокой цене, хотя недавнее изменение наложило ограничения на количество данный материал можно было купить. К счастью, Disney Dreamlight Valley разработчики объявили, что, по крайней мере, когда дело доходит до угля, этот лимит будет снят, и игроки снова смогут покупать уголь по своему желанию. Это особенно удобно для игроков, которые любят экспериментировать с приготовлением пищи в Disney Dreamlight Valley, поскольку каждый рецепт требует использования угля в качестве топлива для приготовления пищи. Это также приятное изменение для игроков, которые не хотят плавить свои огромные запасы руды, опасаясь, что уголь закончится.

Предстоящая Disney Dreamlight ValleyВ обновлении есть много других функций, помимо изменений в стойле Кристоффа. Прибудут два новых жителя, в том числе Мирабель из Энканто и Олаф из Холодного сердца, хотя подробностей о том, как их разблокировать, пока нет. Кроме того, появится новый биом Frosted Heights с новыми секретами и материалами для открытия. Disney также празднует свое 100-летие с новым Звездным Путем, который вознаградит игроков различными уникальными предметами.

Если дорожная карта 2023 года для Disney Dreamlight Valley является каким-либо указанием, это должно быть довольно солидный год для поклонников симулятора жизни Disney с новыми областями для исследования, персонажами, с которыми можно подружиться, и долгожданным добавлением многопользовательского игрового процесса. Следующее большое обновление дорожной карты запланировано на апрель и, похоже, принесет некоторый контент Lion King с Симбой, Налой и новым миром.

Disney Dreamlight Valley в настоящее время находится в раннем доступе на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий