Disney Lorcana возвращается в 90-е в своем третьем наборе «В Чернильных землях»

Автор: Джо Парлок Опубликовано 11 минут назад

Новые карты локаций, DuckTales и TailSpin - все они посвящены третьему приключенческому выпуску Лорканы, Into the Inklands.

Дисней Лоркана возвращается в 90-е в своем третьем наборе,

Ravensburger объявил, что Disney Lorcana вернется в 90-е годы и представит совершенно новый тип карт в своем следующем выпуске, Into the Inklands. .

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Помимо дебюта нового типа карточек локаций, Into the Inklands также впервые отметит появление персонажей за пределами Walt Disney Animation Studios’ работы появятся в игре: подтверждено появление мультфильмов Disney Afternoon DuckTales и TailSpin.

< /сильный>

Этот набор продолжает историю Лорканы, перенося нас за пределы стен Великого Просветителя в мир окружающие Инклендс. Похоже, что в этом наборе будут затронуты темы приключений и путешествий по миру, как вы можете видеть на таких картах, как Минни Маус, Веселый спелеолог и Пятачок, Пух, капитан пиратов.

После случайного высвобождения потока смешанных чернил, который разбросал драгоценные знания по всему королевству, Иллюминарам теперь поручено найти знания и вернуть их в Зал Лорканы. Однако их поиски могут оказаться более коварными, чем они думают, поскольку на окраинах Лорканы была замечена зловещая теневая буря, добавляющая срочности и загадочности предстоящему пути.

Исследование мира и посещение новых локаций также дают нам первый новый тип карт Лорканы со времен Первой главы с локациями. На данный момент раскрыты две локации: Запретная гора, Замок Малефисенты и как минимум одна карта, основанная на доме Моаны в Мотонуи.

Дисней Лоркана возвращается в 90-е в своем третьем выпуске,

Равенсбургер заявляет, что каждый из них будет работать по-разному: некоторые дают вам бонусы просто за игру, в то время как другие потребуют, чтобы ваши персонажи переместились к ним. Некоторые персонажи также будут играть за пределами локаций, например Питер Пэн, лидер потерянных мальчиков, чтобы получить дополнительные знания. У локаций даже есть свои собственные ценности знаний, но мы пока не знаем, означает ли это, что они могут выполнять квесты самостоятельно или вместо этого просто дополняют то, как персонажи в них делают это.

Дисней Лоркана возвращается в 90-е в своем третьем выпуске,

Конечно, одна из самых интересных вещей в любом новом наборе Лорканы — это раскрытие того, каких персонажей мы в нем увидим. В своем заявлении Равенсбургер сообщил, что помимо возвращения таких лиц, как Понго, Моана, Стич, Робин Гуд и Джафар, мы получим больше персонажей из «Планеты сокровищ», «101 далматинца» и наконец-то появится Плутон.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Как уже упоминалось, Скрудж МакДак из DuckTales и Кит Клаудкикер из TailSpin также получат карты, которые, не будучи из фильмов Диснея, широко раскрывают возможности того, что может быть в Лоркане.

Strange World отлично подошло бы к теме Into the Inklands.

Дисней Лоркана возвращается в 90-е в своем третьем выпуске

Into the Inklands выйдет с почти идентичной линейкой продуктов, что и Rise of the Floodborn, а именно:

  • Две стартовые колоды; один Янтарный/Изумрудный и один Рубиновый/Сапфировый (16,99 долларов США).
  • <ли>Две коробки для колод и два обложки с Робин Гудом и Скруджем Макдаком (коробки для колод — 5,99 долларов, обложки — 9,99 долларов).

  • Два игровых коврика: на одном изображена Моана на Мотонуи, а на другом — Стич в космической броне (19,99 долларов США).
  • Папки для портфолио (19,99 долларов США).
  • Находка Иллюминара (49,99 долларов США)
  • Подарочный набор (29,99 долларов США)

Disney Lorcana Into the Inklands поступит в продажу 23 февраля 2024 года в местных игровых магазинах, а крупная розничная продажа состоится 8 марта 2024 года.

Дисней Лоркана возвращается в 90-е в своем третьем наборе,

Далее
Даты выпуска TCG в 2023 году

Календарь TheGamer для всех основных выпусков карточных игр, включая MTG, Pokemon, Yu-Gi-Oh!, Flesh And Blood, Disney Lorcana , и более.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий