Дизайн Animal Crossing Farm Island превращает жителей деревни в домашний скот

Игрок в Animal Crossing: New Horizons построил на своем острове причудливую ферму, на которой в качестве домашнего скота используются вездесущие жители NPC.

Дизайн Animal Crossing Farm Island превращает жителей деревни в домашний скот

InВ Animal Crossing: New Horizons игроки могут превратить свои острова во что угодно, даже в ферму, где жители являются домашним скотом. В New Horizons игроку предоставляется остров, который он может превратить во что угодно. С момента выхода игры игроки поделились множеством вдохновенных творений, использующих творческие возможности игры.

The Animal CrossingСерия выросла в геометрической прогрессии с момента ее первого дебюта на GameCube в 2015 году. Игроки, которые были рядом с самого начала, прошли путь от простого жителя деревни до мэра, а затем управляющего целым островом. Роль игрока изменилась с «нового парня», над которым иногда издевались другие жители деревни, на того, кто управляет сообществом. Теперь у игрока есть власть, и он может принимать любые решения и вносить изменения в свою Animal Crossing по своему усмотрению, независимо от того, нравится это жителям деревни или нет.

ПОКАЗ ВИДЕО ДНЯ

Пользователь Reddit acnh_kaylee превратил свой остров в гигантский участок сельскохозяйственных угодий, на котором местные жители служат домашним скотом. С кроликами, оставленными на свободе, в то время как утки, куры и свиньи содержатся в своих загонах, acnh-kaylee придала всему происходящему ощущение естественной фермы. Это внимание к деталям включает в себя деревянные столбы и проволочные заборы вокруг домов «животных» животных. В каждом вольере для животных есть жители, живущие в очаровательных деревенских деревянных домах, вокруг которых много пшеничных полей. Маленькие штрихи делают этот остров Animal Crossing похожим на сельскую местность, с деревенской и деревянной мебелью, такой как бочки и водяные смерчи, стратегически расставленные по всему району. Даже житель деревни acnh-kaylee одет как батрак в комбинезоне и ботинках, он бегает от загона к загону, бросая корм животным.

< blockquote class="reddit-card">

Вид каждого жителя деревни в маленьком, но уютном загоне делает больший акцент на животной части Animal Crossing. Конечно, каждое животное в этой серии может ходить и говорить так же, как человек, но остров Кейли напоминает игрокам, сколько сельскохозяйственных животных составляют список персонажей Animal Crossing. На этой островной ферме есть овцы, лошади, коровы, собаки и кошки. Любой из них мог бы стать отличным дополнением к ферме Кейли, хотя вид на обширные сельскохозяйственные угодья с очаровательными персонажами-животными делает все больше похожим на Harvest Moon или Stardew Valley.

Этот фермерский остров — еще один пример впечатляющего творческого подхода игроков за последние несколько лет. Независимо от того, видят ли игроки этих персонажей как домашний скот или односельчан, ферма Кейли полна очарования. В то же время это дает игрокам новый взгляд на актерский состав Animal Crossing: New Horizons.

Источник: acnh_kaylee/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий