Джастин Ройланд уходит из High on Life Dev Squanch Games

Разработчик High on Life и один из создателей «Рика и Морти» Джастин Ройланд уходит в отставку со своей должности в Squanch Games после серьезных юридических обвинений.

Джастин Ройланд уходит из High on Life Dev Squanch Games

Режиссер High on Life и один из создателей Рика и Морти Джастин Ройланд подал в отставку со своей должности в Squanch Games. Его уход из студии, создавшей High on Life, последовал за тем, как Ройланда обвинили в домашнем насилии и ложном тюремном заключении.

В январ Roiland в 2016 году, а затем выпустил такие игры, как Trover Saves the Universe и совсем недавно High on Life.

Squanch Games подтвердили через Twitter, что Ройланд подал в отставку со своего поста в студии, но команда продолжит работу над улучшением High on Life.и делать игры для своих фанатов. Как соучредителю и творческому видению студии, трудно сказать, каково будущее Squanch Games без Ройланда. В некоторых ответах на твит спрашивают, будет ли переделан внутриигровой персонаж Ройланда, Кенни. Это последует за тем, как Adult Swim объявит, что титульный Рик и Морти будет переделан для будущего сериала. Другие комментарии сосредоточены на положительных словах в адрес High on Life.

Комедийный шутер High on Lifeполучил высокий рейтинг пользователей на Metacritic, несмотря на низкий рейтинг критиков, что свидетельствует о сильной аудитории игр с характерным для студии стилем и комедией. Хотя комический стиль Ройланда не обязательно нравится всем, успех Рика и Морти также показывает, что смесь взрослого юмора и более бессмысленных шуток действительно имеет широкую аудиторию.

Даже при такой широкой аудитории обвинения Roiland очень серьезны, и сложно сказать, сможет ли Squanch Games оправиться от событий. Поскольку Джастин Ройланд покидает студию, Таня Уотсон, бывший исполнительный директор Epic Games и соучредитель Squanch Games, по-видимому, пока остается главой студии. В настоящее время неясно, будет ли искаться новый креативный директор или эту роль займет Уотсон.

В то время как Ройланд был движущей силой, вкладывая время и усилия, чтобы управлять играми студии таким образом, сбалансированный геймплей с юмором, а также множество пасхалок в Trover Saves the Universe и High on Life для фанатов, стоит также отметить, что Roiland не делал эти игры. один. Squanch Games по-прежнему состоит из команды, которая усердно работала над созданием этих игр, и обещание студии продолжить работу над High on Life обнадеживает. Сейчас на студию оказывается давление, но мы надеемся, что со временем студия сможет преодолеть эту неудачу и продолжить создавать игры, которые любят ее фанаты.

High on Life доступен на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber