Джеймс Ганн опроверг слухи, что заставил DC вернуть этого персонажа

Джеймс Ганн опровергает слухи о том, что он был ответственен за возвращение близкого персонажа в центр внимания DC Comics.

Джеймс Ганн опровергает слухи, что он заставил DC вернуть этого персонажа

Основные моменты

  • Джеймс Ганн отрицает обвинения в том, что несет ответственность за возрождение Эмилии Харкорт в DC Comics, несмотря на то, что в предыдущих фильмах он представлял свою жену в качестве персонажа.
  • <ли>Ганн празднует возрождение Харкорта в DC Comics, поделившись вариантом обложки Batman: The Brave and The Bold 4, связанной с Threads, на которой изображен персонаж, сидящий на своей могиле.

  • Хотя Ганн не принимал никакого участия в решении вернуть Харкорта, фанаты продолжают критиковать его за другие спорные решения, которые повлияли на кассовые сборы DCEU и расстроили давних фанатов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Джеймс Ганн, округ Колумбия, известный генеральный директор Studios за перезагрузку франшизы для предстоящего DCU, отвергает дальнейшие обвинения, предполагающие, что он был ответственен за возрождение Эмилии Харкорт в DC Comics.

Ганн представил свою жену Дженнифер Холланд в роли Эмилии Харкорт в Миротвореци Отряд самоубийц до него. Позже она сыграла эпизодическую роль в фильмах Черный Адам и Шазам! Ярость богов. Дэвид Ф. Сэндберг, режиссер Shazam! Ярость Богов, признал участие Харкорта в Shazam 2Сцена после титров вызывает недоумение. Тем не менее, он объяснил, что решение было принято, когда Питер Сафран позвонил, чтобы привлечь Холланда и его коллегу по фильму Стива Эйджи для участия в сцене, когда планы появления персонажей Общества Справедливости провалились. Это утверждение поддержал Закари Леви, который намекнул, что Дуэйн Джонсон наложил вето на оригинал. план.

Ганн празднует возрождение Харкорта в DC Comics в буквальном смысле, поскольку персонаж сначала ударил бумерангом в голову. Однако Ганн поделился, предположительно, вариантом кавер-версии песни Batman: The Brave and The Bold.Врезка №4 от Каэла Нгу, написанная Робом Уильямсом и иллюстрация Стефано Ландини, на Threads, демонстрирующая возрождение Харкорт, показывая персонажа, сидящего на вершине своей могилы. Хотя Ганн не поделился этим изображением на X, его пост в Threads все равно привлек внимание на платформе, среди преданных поклонников DCEU, наиболее известных своей кампанией за выпуск Лиги справедливости Зака ​​Снайдера , сочли это доказательством своей критики в адрес генерального директора DC Studios, поскольку оно отражает его видение будущего DC, которое началось с отказа от Генри Кавилла в роли Супермена после того, как Черный Адам пообещал его возвращение.

Уильямс, который также является соавтором Харкорта, поделился изображением на X, где фанат раскритиковал Ганна за то, что тот убедил DC вернуть Харкорт, чтобы он мог показать ее в предстоящем Бэтмен: Храбрый и Смелыйфильм и сохранить его комическую точность. Однако Уильямс ответил, заявив, что Ганн не участвовал в процессе принятия решений, поскольку это было его предложение оживить ее. Ганн ответил, добавив, что он узнал об этом всего 10 минут назад и был впечатлен вариантом иллюстрации, на этот раз он поделился обложкой Harcourt в шестом выпуске Маргариты Савож.

Он не отображается что Ганн имел какое-либо отношение к возвращению комиксов Харкорта. Вместо этого Уильямс, возможно, хотела извлечь выгоду из своей растущей популярности. Несмотря на то, что Ганн опроверг эту самую последнюю критику в свой адрес, это не обязательно отменяет другие обвинения, поскольку генеральный директор DC Studios несет ответственность за другие спорные решения и противоречивую информацию, все из которых могли негативно повлиять на кассовые сборы. фильмов DCEU, таких как Флэш, а также расстроила давних поклонников DCEU, которые жаждали продолжения основной истории под руководством Зака ​​Снайдера.

Источник: Джеймс Ганн/X

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий