Джеймс Кэмерон поделился новыми подробностями об отмененном сиквеле «Аватара»

Джеймс Кэмерон рассказал, почему он отказался от отмененного сиквела «Аватар: Вершина», который дошел только до написания сценария.

Джеймс Кэмерон делится новыми подробностями об отмененном сиквеле

Аватар: Путь Воды не всегда продолжение Джеймс Кэмерон собирался сделать. Еще в сентябре режиссер сообщил, что его сиквел первоначально назывался Аватар: Вершина, но только недавно он раскрыл некоторые подробности об этом сценарии и о том, почему он был отменен.

Аватар: Путь Воды выйдет через 13 лет после выхода фильма Аватар 2009 года, который остается фильмом номер один по кассовым сборам даже спустя десятилетие. Хотя прогнозируется, что Аватар: Путь воды принесет меньше кассовых сборов, чем его предшественник, он по-прежнему обещает солидный улов примерно в 650 миллионов долларов. Превью фильма также показали, что фильм выглядит так же потрясающе, как и первый фильм, что в первую очередь привлекло зрителей в кинотеатр.

В новом выпуск Всего фильмов Сообщается, что Кэмерон обсудил свой процесс разработки сиквела. Он подробно рассказал об одном из выброшенных сценариев, который фактически был завершен до того, как он начал работу заново. "Я работал с командой писателей. У нас было много идей. Мы все время пытались загнать его в коробку, но он так и не влез. — сказал Кэмерон. «Итак, в какой-то момент я сказал: «Я просто закончу это и посмотрю, будет ли это фильм». Я сделал. Вышло, кажется, 130 страниц. Это было похоже на: «Чувак, это отличная история. Это адское чтение”

James Кэмерон делится новыми подробностями об отмененном сиквеле «Аватара» /></p><source media=

Однако Кэмерон пояснил, что фильм39 Сценарий ;s был удален, поскольку он не подходил для аватара плесень. «В сиквелах отсутствовал один из важнейших элементов, а именно то, что они не были достаточно неожиданными», Кэмерон объяснил. "Это также не наиграно ‘Аватаром’ правила, которые должны соединить нас с миром снов, тем, что имеет духовный компонент, который мы даже не можем точно выразить словами. Он отвечал всем остальным требованиям, но не этому». Тем временем Аватар: Путь Воды демонстрирует больше Пандоры, в том числе больше духовных связей с Эйвой, что Кэмерон, по-видимому, очень хотел сделать.

Описание одной из декораций как «у вас есть На’ви, сражающиеся с луками». и стрелки в невесомости». Кэмерон признает, что фильм был отлично прочитан и что он повторно использовал некоторые идеи для сиквела, который действительно был сделан, и для графического романа, который выйдет 6 декабря. составил 132 страницы, что, вероятно, способствовало долгому ожиданию Аватара 2.

Хотя сценарий звучит интересно читать, возможно, лучше, чтобы Кэмерон этого не делал 39; в итоге мы не сняли фильм, который не был похож на Аватар. У фильма могут быть свои недостатки, но его чувство исследования и удивления помогло зрителям погрузиться в мир Пандоры.

Аватар: Путь Воды появится в кинотеатрах 16 декабря 2022 года.

Источник: Total Film через Variety

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий